Воскресенье, 17.12.2017, 19:29        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

11:51

13-летнему спортсмену из Мирнограда срочно нужна помощь

13-летнему спортсмену из Мирнограда срочно нужна помощь

Юный житель Мирнограда Сергей Варченко находится в гематологическом отделении Днепропетровской областной детской клинической больницы со страшным диагнозом – острый лимфобластный лейкоз.

Болезнь стала неожиданным ударом для парня и его родителей, ведь с детства Сергея не беспокоило ничего, кроме обычных простуд. Теперь ему потребуется длительное и дорогостоящее лечение, на которое у семьи нет средств. Поэтому мама Сергея была вынуждена обратиться за помощью к неравнодушным людям.

Ольга Варченко рассказала, что ее сын рос крепким и выносливым парнем, увлекался баскетболом и футболом, а последний год посещал секцию дзюдо.

В первых числах мая текущего года Сергей внезапно стал бледным, почувствовал недомогание и усталость, потерял аппетит, а потом и вовсе отказался от еды. Семья обратилась в хирургическое отделение Мирноградской центральной городской больницы, заподозрив аппендицит. Простой анализ крови показал низкое содержание гемоглобина, а ультразвуковое исследование – увеличение в размере всех внутренних органов. Более тщательное обследование дало врачам все основания установить окончательный диагноз. В Днепр парня доставили санавиацией. Рядом с ним постоянно находится мама.

В начале лета тринадцатилетний Сергей Варченко начал первый курс интенсивной полихимиотерапии. Врачи сообщили, что весь курс лечения продлится не менее восьми месяцев.

Во время прохождения первого протокола ребенок 10 дней пробыл в отделении реанимации т.к. при введении химиотерапии препарат пошел под кожу и сжег ткани правой кисти. Это привело к некрозу.

После первого курса парень не вошел в ремиссию. Необходим второй протокол высокодозной «химии», на который нужно 200 000 грн.

Семья не теряет надежды, что тренированный организм и сила воли Сергея помогут ему справиться с тяжелым недугом. Нужны только деньги.

Все, кто готов помочь в лечении Сергею Варченко, могут связаться по телефону с его матерью Ольгой Варченко по телефону 095-318-55-35 или 099-036-43-22.

Деньги можно перечислять на карточный счет Ольги Анатольевны в ПриватБанке: 4731 2191 0723 5081.

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Общество | Просмотров: 1067 | Дата: 06.09.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: благотворительность, ребенок, заболевание, Мирноград, лечение

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]