Пятница, 24.11.2017, 13:11        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

19:43

17-летняя Катя Доценко из Мирнограда приняла участие в столичном «Караоке на майдане»

17-летняя Катя Доценко из Мирнограда приняла участие в столичном «Караоке на майдане»

25 сентября в городе Киеве состоялась последняя сентябрьская запись народного песенного шоу «Караоке на майдане». Традиционно для участия сразу во втором туре ведущий Игорь Кондратюк приглашает исполнителей со всей Украины, ставших победителями выездных конкурсов «Караоке», которые не транслировались на канале «СТБ».

28 августа такое шоу состоялось в Покровске в рамках празднования Дня города и Дня шахтера. Его победительницей стала 17-летняя Катя Доценко из Мирнограда. Тогда Игорь Кондратюк пообещал девушке, что пригласит ее поучаствовать в столичном «Караоке на майдане» без предварительного  отбора – и сдержал свое слово.

Соперниками Екатерины за выход в финал стали три участника: музыкант из Киева, уроженец Житомирской области Игорь, дуэт «Случайность» – оператор теплосетей Евгений из Днепра и Юля из Харькова, а также ведущая праздников Алина из поселка Печенег Харьковской области.

Песня Златы Огневич «Зозуля», исполнением которой Катя Доценко покорила покровскую публику, не оставила равнодушными и зрителей в Киеве: своими аплодисментами они помогли исполнительнице из Мирнограда попасть в финал.

В заключительном этапе «Караоке на майдане» песня Мики Ньютон «В плену, но без тебя» в исполнении Екатерины Доценко не смогла собрать больше денег, чем песня группы «Квест пистолс» «Я твой наркотик», которую спел музыкант Игорь. Почетное второе место не расстроило Катю, с которой журналисты связались по телефону.

«Думаю, что в жизни каждого артиста должны быть не только победы, – поделилась своими впечатлениями Катя Доценко. – Это помогает проанализировать ошибки и поставить следующие высокие планки. Возможно, я слишком переволновалась и не взяла все ноты. Но это меня не остановило в плане музыкальной карьеры. Я рада, что поступила в Днепропетровскую академию музыки имени Глинки на эстрадное отделение, вокал. Учиться мне очень нравится. Подшлифую исполнительское мастерство и попробую себя в «Х-факторе» или, возможно, в «Голосе страны».

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Общество | Просмотров: 1522 | Дата: 29.09.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Катя Доценко, Мирноград, Киев, Покровск, Караоке на майдане

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]