Воскресенье, 22.09.2019, 21:20        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

21:11

27-летний житель Горняка совершил жестокое убийство в Украинске (фото, видео)

27-летний житель Горняка совершил жестокое убийство в Украинске11 января 2014 года в 9.15 в дежурную часть Селидовского горотдела милиции поступил звонок. Неизвестный сообщил о том, что в городе Украинске, возле дома №40 на улице Первомайской, на ступеньках, ведущих в подвальное помещение, лежит труп мужчины.

Выехав на место происшествия, правоохранители установили, что тело принадлежит жителю города Украинска 1970 года рождения. При детальном осмотре трупа сотрудники милиции обнаружили в области грудной клетки проникающие ножевые ранения.

«Следственным отделом Селидовского ГО данный факт был внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины – убийство, – отметил первый заместитель начальника – начальник криминальной милиции Селидовского ГО Алексей Борковец. – Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет».

Уже в течение часа поднятые по тревоге сотрудники уголовного розыска Селидовского горотдела смогли не только прояснить детали происшествия, но и задержать подозреваемого.

«Им оказался уроженец города Горняк 1986 года рождения, который в настоящее время нигде не работает и проживает в Украинске, – рассказал Алексей Борковец. – Ранее он был судим за имущественные преступления, в частности, грабеж».

По словам правоохранителя, двое мужчин встретились в квартире у знакомых, где вместе с хозяевами распивали спиртные напитки.

Когда же владельцы жилища отправились спать, между гостями разгорелся конфликт, который закончился причинением пострадавшему ножевых ранений.

Мужчина скончался, а подозреваемый разбудил товарищей и попросил помочь ему вынести труп. Тело убитого вынесли на улицу и оставили на ступеньках рядом с подъездом.

«В настоящий момент лицо, подозреваемое в совершении данного преступления, находится в изоляторе временного содержания Селидовского горотдела – в отношении него избирается мера пресечения. Что же касается граждан, помогавших выносить тело убитого, то правовую оценку их действиям будет давать следствие», – сообщил правоохранитель.

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы orbita.dn.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 5419 | Дата: 21.01.2014 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: поножовщина, убийство, Украинск, криминал, Горняк, Алкоголь

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]