Вторник, 24.11.2020, 03:10        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

22:59

30 августа в Донецке: очередные разрушения и жертвы (фото)

30 августа в Донецке: очередные разрушения и жертвы (фото)

Ночь с 29 на 30 августа в Донецке прошла без обстрелов и активных боевых действий, - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Утром по сообщениям жителей отдаленные залпы из тяжелых орудий слышны во многих районах города.

По состоянию на 9.30 в Донецке в штатном режиме работают системы жизнеобеспечения. Ремонтные бригады продолжают вести работы на поврежденных сетях газо- и электроснабжения. Энергетики частично восстановили энергоснабжение Кировского, Петровского и Буденновского районов. Запитан Северный водопроводный узел и вода жителям Киевского района снова будет подаваться по графику с 19.00 до 22.00.

Общественный транспорт вышел на автомагистрали города и работает согласно графикам "выходного дня". Не осуществляется движение подвижного состава по троллейбусным маршрутам №2 и №8. Трамвай №1 следует до улицы Экономической.

В ночь с 29 на 30 августа в результате обстрела серьезно пострадала СТБ «Кирша».

Прямым попаданием двух снарядов разрушен верхний этаж главного корпуса, именно того, где проживал и занимался основной состав «Шахтера».

Полностью уничтожены зона отдыха и тренажерный зал. Сообщает пресс-служба донецкого клуба.

Возник большой пожар. Всю ночь на СТБ «Кирша» работали пожарные расчеты.

Огонь удалось локализовать, но на отдельных участках здание все еще горит, его пытаются потушить.

Значительный урон нанесен жилым и подсобным помещениям базы.

Никто из сотрудников не пострадал.

Залпы и взрывы раздаются в Донецке в течение всего дня: крайне напряженная обстановка в Петровском и Куйбышевском районах, - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета. 
 
«По сообщениям жителей там (в Петровском и Куйбышевском районах) ведутся активные военные действия», - говорится в сообщении. 
 
Аварийные бригады энергоснабжающих предприятий сегодня, 30 августа, вели работы по подключению абонентов в Петровском и Киевском районах. Восстановлено энергоснабжение жилых домов поселка шахты №29. В 16.30 произошло аварийное отключение 10 подстанций в Ворошиловском районе. Уже в 18.15 подстанции были снова запитаны.

Двое мирных жителей погибли в результате артобстрела Петровского района Донецка, - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета 30 августа.

«Снова подверглись артобстрелам Петровский и Киевский районы. Масштабы разрушений устанавливаются. Уже известно о двух погибших мирных жителях в Петровском районе», - говорится в сообщении.

По состоянию на 13.00 обстановка в городе напряженная. Жители сообщают о том, что в Киевском и Ленинском районах периодически слышны залпы и взрывы.

Восстановлено энергоснабжение подстанций в Буденновском и Петровском районах. Работы в Киевском районе продолжаются.

Возобновлено движение троллейбусов по маршруту №2. Трамваи №1 по-прежнему ходят до ул. Экономической. Конечный пункт на маршруте №42 - городская больница №14.

 
По состоянию на 19.00 в Донецке неспокойно.
Категория: Новости Донбасса | Просмотров: 9275 | Дата: 30.08.2014 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: боевые действия, пожар, пострадавшие, ато, донецк, разрушения, погибшие

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]