Среда, 17.01.2018, 03:12        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

17:31

7 октября: перечень разрушений в Донецке в результате боевых действий (видео)

7 октября: перечень разрушений в Донецке в результате боевых действий (видео)

Ночь в городе прошла относительно спокойно, несмотря на то что напряженным выдался вечер 6 октября. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

Около 17.00 повторился атробстрел Киевского района. Пострадал 9-ти этажный жилой дом по улице Взлетная 11"а". В результате попадания снарядов произошло возгорания квартир на втором и пятом этажах. Кроме того, была полностью уничтожена хозпостройка во дворе дома 95 по улице Стратонавтов. В 21 час зафиксировано попадание снаряда в частный жилой дом по улице Ковалько 17 в Куйбышевском районе. Дом уничтожен полностью.

Вчера, 6 октября в результате боевых действий в Донецке погибло 4 мирных жителя, более 10 человек были ранены осколками разорвавшихся снарядов.

По состоянию на 9.30 обстановка в городе стабильно напряженная. Жители Киевского и Куйбышевского районов сообщают о том, что периодически слышны отдаленные залпы, но определить их локализацию не представляется возможным.

Коммунальные службы работают в штатном режиме, обеспечивая не только стабильную жизнедеятельность города, но и чистоту и порядок в нем.

Общественный транспорт движется по автомагистралям согласно графикам.

Артобстрелу снова подвергся Киевский район Донецка, горят дома, - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

«По состоянию на 14.00 обстановка в городе крайне напряженная. Снова подвергся артобстрелу Киевский район Донецка. Поступают сообщения о разрушениях и возгораниях жилых домов в северной части района по улицам Автострадная, Айвазовского, Крупской, а также в микрорайоне Гладковка - улица Курако», - говорится в сообщении.

По неподтвержденным данным есть пострадавшие среди мирного населения. Информация уточняется.

В 12.00 были повреждены электрические сети на подстанции металлопрокатного завода в Киевском районе. Авария вызвала отключение электричества, в том числе и на Северном водопроводном узле КП «Донецкгорводоканал». Водоснабжение Киевского района временно не осуществляется до устранения энергетиками повреждений на подстанции.

Сегодня, 7 октября, в  Донецке в результате артобстрела пострадали дома в Куйбышевском и Киевском районах.  

На пос. Октябрьский по ул Автострадная горит дом напротив мечети. На ул. Сигнальной два дома объяты пламенем, один из них уже практически сгорел, есть пострадавшие.

 В Куйбышевском районе снаряды упали рядом со школой № 66, на ул. Моспинская, ул. Одинцова, ул. Ленкоранская.

На ул. Новоселковская  снаряды попали в заброшенный участок, рядом в домах повылетали стекла.

Также попали под обстрел - район таксопарка в северной части Гладковки, район гаражного кооператива Рубин, ул. Желтые воды  - нижняя часть пятого участка, на данный момент повреждения неизвестны.

Использованы материалы www.62.ua
Категория: Новости Донбасса | Просмотров: 7784 | Дата: 07.10.2014 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: боевые действия, пожар, донецк, дым, ато, артобстрел, разрушения, Перемирие

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]