Воскресенье, 17.12.2017, 17:49        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

14:04

8 Марта в Селидово женщину били молотком по голове, а женщины избивали мужчину бутылкой

8 Марта в Селидово женщину били молотком по голове, а женщины избивали мужчину бутылкой

В течение прошлого дня сотрудниками полиции г. Селидово зарегистрировано два факта причинения телесных повреждений в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

Так, в дежурную часть поступило сообщение от женщины, которая сообщила, что ее сожитель бьет ее подругу. Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции выяснили, что супруги праздновали 8 марта. В гости к ним пришла знакомая жены, чтобы поздравить подругу и продолжить «посиделки» уже втроем.

Изрядно выпив водки, мужчина и гостья начали ссориться, а потом дело дошло до рукоприкладства. Сожитель хозяйки квартиры схватил молоток и начал наносить многочисленные удары по голове, шее, спине подруги своей гражданской жены. Его сожительница стала вызывать полицию и именно в тот момент мужчина схватил нож и ударил им по руке гостью.

На место происшествия немедленно выехали правоохранители, прибыв по указанному адресу, сразу вызвали скорую помощь и успокоили подвыпившего правонарушителя.

В другом случае в отделение полиции обратились супруги. Пара сообщила, что их прямо посреди города избили неизвестные женщины.

Как выяснилось в ходе проверки, ночью муж с женой решили пойти в магазин с целью приобретения алкогольных напитков для продолжения празднования. Купив все необходимое, супруги вызвали такси и вышли из магазина. Во время ожидания автомобиля, к ним подошли две женщины в нетрезвом состоянии и начали провоцировать ссору. Супруги не реагировали, но незнакомки не успокаивались и начали ругаться, а потом одна из них схватила девушку за волосы, а другая - ударила мужчину стеклянной бутылкой по голове. Пока жена вызвала правоохранителей, женщины успели убежать.

По обоим фактам возбуждены уголовные производства по ст. 125 «Умышленное легкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются следственные действия.

Категория: Криминал | Просмотров: 1851 | Дата: 09.03.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Селидово, праздник, ссоры, Алкоголь, 8 марта, избиение

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]