Суббота, 25.05.2019, 23:58        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

16:11

Что селидовские полицейские сделали за 4 месяца

Что селидовские полицейские сделали за 4 месяца

Накануне были подведены итоги работы каждого подразделения, проанализированы недостатки в работе и намечены дальнейшие перспективные направления деятельности работы отделения. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

Руководитель Селидовского отделения полиции Виталий Головатенко заслушал руководителей криминальной полиции, превентивной деятельности и следствия. При этом анализировалась, как работа по направлениям в целом, так и служебная деятельность отдельных сотрудников.

Так, с начала года в полицию Селидово поступило 3743 заявлений и сообщений. При этом из всех обращений в Единый реестр досудебных расследований внесено 576. Остальные сообщений носили более информационный характер и правонарушения административного характера.

За 4 месяца селидовскими правоохранителями раскрыто убийство, факт причинения тяжких телесных повреждений, 2 грабежа, разбой, 60 краж, 8 мошенничеств, разыскано 14 преступников. В общем 133 лицам сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений.

За указанный период полицейскими раскрыто 16 наркопреступлений и 10 правонарушений в сфере незаконного оборота оружия и боеприпасов.

За 4 месяца селидовскими правоохранителями составлено 2290 административных протоколов, среди которых 1700 - в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. За данный период выявлено 76 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

По линии работы ювенальной превенции было составлено 60 административных протоколов. Больше всего админпротоколов, а именно 27, составлено в отношении нерадивых родителей по ст. 184 «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Ведется работа и по линии разрешительной системы. На учете в Селидовском отделении полиции находится 564 владельца зарегистрированного оружия. С начала года за нарушение порядка приобретения оружия, его хранения, а также сроков регистрации правоохранителями составлено 42 административных протокола.

По результатам совещания были приняты решения по активизации деятельности отдельных подразделений полиции по конкретным направлениям работы, а также улучшению взаимодействия между службами.

Категория: Власть | Просмотров: 330 | Дата: 12.05.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Полиция, Селидово, отчет, итоги работы

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]