Воскресенье, 17.02.2019, 05:24        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

20:07

Девушка утверждает, что на нее в Покровском районе напали люди в форме, ограбили и сожгли автомобиль

Девушка утверждает, что на нее в Покровском районе напали люди в форме, ограбили и сожгли автомобиль

Вчера, 31 января, в селе Украинка Срибненского сельсовета Покровского района сгорел автомобиль «ВАЗ-2101». Примерно в 18.20, узнав о пожаре по телефону от местного жителя, в Украинку выехал председатель Срибненского сельсовета Александр Седаш. По пути он вызвал спасателей, полицию и позвонил в местное военное подразделение, чтоб прислали технику потушить огонь.

«Не доезжая метров 150 до места пожара, я заметил девушку, которая ползла на коленях по снегу. Она вся промокла и замерзла, поэтому я посадил ее в свой автомобиль», – рассказал Александр Седаш журналистам.

По словам председателя сельсовета, девушка ему рассказала, что работает торговым агентом. Вчера вечером она ехала из Волновахи в Покровск, везла сдавать выручку – около 108-106 тысяч гривен.

«Девушка объяснила, что недалеко от места пожара ее «подрезал» автомобиль – УАЗ или что-то похожее, – продолжает Александр Седаш. – Вышли люди в форме. В полицейской или военной – она не знает, не разбирается. Они, не представившись, начали проверку автомобиля, обнаружили спиртные напитки и попросили предъявить сопроводительные документы, подтверждение, что она действительно ими торгует. Рядом с документами в подлокотнике лежали деньги. По словам девушки, когда люди в форме это заметили, то забрали у нее деньги, планшет и телефон. Один сел к ней в машину и сказал, что нужно ехать в Покровск – для оформления административного протокола по поводу алкоголя. По трассе доехали до Украинки, там ей приказали свернуть направо, на грунтовую дорогу. В селе ее машина застряла. Девушка говорит, что мужчина ударил ее головой о боковое стекло, она потеряла сознание. Когда пришла в себя, то увидела, что автомобиль горит со стороны пассажирского сидения. Девушка выбралась наружу. Вот и все, что она объяснила. Приехала «скорая» и сказала, что у нее легкая степень обморожения конечностей».

Как сообщили в Покровском отделе полиции, сообщение о возгорании автомобиля в Украинке поступило вчера около 21.30 от сотрудников Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Машина находилась во временном пользовании молодой женщины 1990 года рождения.

«По данному факту Покровским отделом полиции открыто уголовное производство по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Проводится досудебное расследование. Правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося», – сообщили в пресс-службе Покровского ОП.

По неофициальной информации, также рассматривается версия инсценировки.

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Происшествия | Просмотров: 927 | Дата: 01.02.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Покровский район, деньги, автомобиль, поджег, грабеж, пожар

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
1 tanjaleopold  
Хороша инсценировка! А если бы мимо девченки никто не проехал?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]