Селидово Горняк Новогродовка Все города
Вторник, 28.03.2017, 03:19        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

22:42

Димитровские «переселенцы» активно внедряются в красноармейские избирательные комиссии

Димитровские «переселенцы» активно внедряются в красноармейские избирательные комиссии

По данным Миграционной службы, только с 1 по 17 ноября в Красноармейск из Димитрова переехало 74 человека.

Сама по себе цифра вряд ли достойна внимания, если бы не одно но: большинство из вновь прибывших прописалось по одним и тем же адресам. В том числе по адресу:

ул. 1 Мая, 54 – 4 человека,

ул. Братьев Суриных, 16 – 4 человека,

ул. Комсомольская, 22 – 4 человека,

ул. Кошевого, 6 – 8 человек,

ул. Леонтовича, 52 – 6 человек,

ул. Луначарского, 127 – 7 человек,

ул. Металлургов, 1 – 7 человек,

ул. Молодой Гвардии, 65 – 2 человека,

ул. Правды, 14а – 10 человек,

ул. Примакова, 15 – 8 человек,

ул. Северная, 2 – 4 человека.

Более того, на прошлых парламентских выборах (октябрь 2014 года) около половины переехавших были членами участковых избирательных комиссий города Димитрова.

Прибывшие в Красноармейск из Димитрова
с 1 по 17 ноября 2015 года
(цветом выделены повторяющиеся адреса и лица, являвшиеся членами участковых избирательных комиссий г. Димитрова на парламентских выборах-2014)

Но и это еще не все. Уже на нынешних выборах на ряде красноармейских участков заметили, что сразу по нескольку членов УИК имеют одинаковую прописку (какую, вы, наверное, уже догадались).

Так, сегодня на избирательном участке №141091 (Красноармейский профессиональный лицей) приняли присягу пять новых членов комиссии, четверо из которых оказались зарегистрированными по адресу: г. Красноармейск, ул. Правды, 14а. Примечательно, что при появлении журналистов новые члены открыто саботировали заседание комиссии, ссылаясь на нежелание работать в присутствии камер.

На участке №141089 (ОШ №9) сегодня приняли присягу пятеро из 18 списочных членов УИК. Глава участковой комиссии Галина Кира также сообщила о подозрительных совпадениях.

«На нашем участке три человека имеют одну и ту же прописку: ул. Северная, 2. Они, вроде, не являются друг другу родственниками, но проживают вместе. Причем регистрация в документах достаточно свежая, от начала ноября», – добавляет Галина Борисовна.

На участке №141092 (КУВК) в последний момент был изменен почти весь состав избирательной комиссии. При проверке документов здесь также заметили совпадения в регистрации.

«У трех членов УИК была одинаковая регистрация, причем они прописались по новому адресу в ноябре, а до этого проживали в Димитрове», – сообщили на участке.

Среди имеющих одинаковый адрес регистрации – представители Радикальной партии Олега Ляшко и кандидатов на пост городского головы Николая Мацегоры и Алексея Лященко.

На участке №141080 («Красноармейскводоканал») – похожая картина. Глава комиссии Наталья Турчанинова, вступившая в свои полномочия только сегодня, сообщила, что пятеро членов УИК, ранее имевших димитровскую прописку, с ноября зарегистрированы в Красноармейске по адресу: ул. Правды, 14а. В состав участковой комиссии они вошли по представлению партий «Видродження», Радикальной партии Олега Ляшко, а также кандидатов на пост мэра Требушкина и Беляева.

Съемочная группа ТК «Орбита» побывала по нескольким из перечисленных адресов регистрации – ул. Правды, 14А, Примакова, 15, Металлургов, 1, Луначарского, 127, Кошевого, 6 и Леонтовича, 52. За исключением общежития, все адреса принадлежат домам частного сектора, небольшим, часто – с признаками запустения. В большинстве случаев соседи не подтвердили факта появления в этих домах новых жильцов.

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Политика | Просмотров: 1891 | Дата: 27.11.2015 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Димитров, Красноармейск, избирательная комиссия, переселенцы, Выборы

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru