Вторник, 18.06.2019, 00:13        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

10:35

Для 30-летнего жителя Мирнограда выяснение отношений с незнакомцем закончилось смертью

Для 30-летнего жителя Мирнограда выяснение отношений с незнакомцем закончилось смертью

В течение суток оперативники Мирноградского отделения полиции задержали 29-летнего преступника, который убил местного жителя из-за словесной перепалки. Об этом сообщает Покровский ОП полиции Донецкой области.

В дежурную часть Мирноградского отделения полиции от фельдшера бригады скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что в автомобиле скорой умер 30-летний житель Мирнограда. В ходе первичного осмотра медицинскими работниками у мужчины было обнаружено телесное повреждение в виде колото-резаного ранения грудной клетки в области сердца.

На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа Мирноградского отделения полиции. Было установлено, что поздно вечером потерпевший вместе со своими знакомыми распивал алкогольные напитки «на гаражах». Мужчины частенько собирались, чтобы выпить и поговорить. Немного посидев, потерпевший взял свой скутер и поехал за «добавкой».

По дороге у него произошел конфликт с незнакомцем, который будучи навеселе, мешал ему ехать, перекрывал дорогу и высказывался в его адрес нецензурной бранью. Пострадавший все же скупился и вернулся. Немного посидев с друзьями, 30-летний молодой человек вышел покурить, в этот момент к нему снова подошел тот самый незнакомец и начал что-то кричать и толкать его. Мужчина попросил неизвестного уйти, но тот вытащил нож и ударил его в область сердца, после чего сразу скрылся с места преступления.

Товарищи пострадавшего растерялись и не помешали бегству преступника. Но они сразу вызвали скорую помощь, а чтобы не терять времени, положили пострадавшего к себе в машину и повезли навстречу скорой. Встретив карету скорой помощи, товарищи пострадавшего объяснили, что произошло, и сразу переложили мужчину в машину медиков. Однако те констатировали смерть пострадавшего.

Подозреваемого в совершении данного преступления полиция задержала на следующий день. Товарищи пострадавшего хорошо его запомнили, и все подробно рассказали полицейским. Правоохранители сразу поняли, кто именно убил мужчину. Им оказался 29-летний местный житель, который ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Поняв, что натворил, злоумышленник скрывался у своего друга. Однако уже на следующий день он вышел на улицу, чтобы приобрести спиртное, здесь его и задержали правоохранители.

Вещественные доказательства изъяты. Мужчина в совершении преступления признался.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В настоящее время злоумышленник задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и в дальнейшем будет решен вопрос об избрании последнему меры пресечения.

Категория: Криминал | Просмотров: 2067 | Дата: 25.08.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: убийство, ссора, Мирноград, Алкоголь, нож

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]