Пятница, 16.04.2021, 16:29        О проекте Контакты Пресс-релизы
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

13:58

Дороги Красноармейска ужасают своим состоянием (фото + видео)

Дороги Красноармейска ужасают своим состояниемКрасноармейские автомагистрали давно уже стали притчей во языцах – о том, что они в ужасном состоянии говорят уже не только владельцы транспортных средств, но и простые пешеходы. Знаете, что рассказывают о Красноармейске приезжие? «Город ужасных дорог и ларьков. Больше достопримечательностей здесь нет» - такие комментарии можно увидеть на разных сайтах, которые посвящены городам и селам Украины. Разумеется, что все наши достижения и красота города меркнет по сравнению с теми маршрутами, которые предлагает Красноармейск.

Журналисты совершили рейд по городу, чтобы отметить, где у нас самые «больные места». Оказалось, что наши дороги – это одно большое «больное место». Они, как нельзя лучше показывают, что по нашим автомагистралям ездить, не нарушая правил дорожного движения, просто нереально. Мы не брали во внимание внутриквартальные дороги – все мы знаем, что они намного ужаснее, чем центральные автомагистрали, к тому же деньги на их ремонт из бюджета не выделяются. В отличие от главных дорог. И так каждый год: их латают, делают «поямочный» ремонт, а весной весь этот косметический марафет сходит, вместе со снегом.


Нам «посчастливилось» встретить местного жителя - Василия, который на себе испытал все прелести Красноармейских дорог. (м-н Шахтерский)



«В Красноармейске очень плохие дороги, особенно Днепропетровская трасса, улица Артема, в районе Димитровского моста как ехать в поселок Динасового завода, объездная вдоль микрорайона «Солнечный». Аварийность ужасная – нельзя ездить, не нарушая правил дорожного движения. А ведь Госавтоинспекция не дремлет – за это могут и оштрафовать», - поделился Василий с нашими журналистами.


Колесо, которое «поймало» яму.


Дорога, где проезжают маршрутные такси № 107 и № 108


Оказывается, в Красноармейске есть озера, а вы знали? (ул. Шота, р-н ж/д вокзала)


Только у нас посреди дороги может расти дерево. (р-н ж/д вокзала)


Днепропетровская трасса: проехать по ней «не захватив» ни одной ямы – признак наивысшего мастерства


А это центр города Красноармейска

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы www.06239.com.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 4577 | Дата: 31.03.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: благоустройство, Красноармейск, Яма, коммунальщики, Дорога

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]