Понедельник, 14.10.2019, 23:39        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

18:24

Елена Жаботинская покинула "Адскую кухню-2" (+ видео)

Елена ЖаботинскаяВ 9 выпуске шоу "Адская кухня-2" покинула наша Елена Жаботинская. Ничего не предвещало столь трагического для нее финала, но мы в лишний раз убедились, что "Адскую кухню" не всегда покидают самые слабые ее участники. Уход Елены Жаботинской лишний раз подтверждает то, что главным в "Адской кухне" является именно шоу, а не поиск талантливых и креативных поваров.

В первом конкурсе команды соревновались в умении сервировать стол. "Красная" команда допустила 8 ошибок. Правильность сервировки стола "синей" команды проверяла наша Лена и насчитала аж 21 ошибку, что говорит о хороших знаниях нашей землячки в этом вопросе.

Во втором конкурсе шеф предоставил участникам самим определить перечень продуктов для приготовления блюд, но сделал это в привычной для себя манере: повара не подозревали, что выбирают продукты для своих блюд, а думали, что просто играют в "слова". Победу в конкурсе снова одержала команда "красных" и в качестве подарка отправилась на мастер-класс по приготовлению мяса в ресторан Харькова.

Вечерний ужин прошел неплохо для обеих команд, но лучшими были признаны Дмитрий Попов и Александр Янковский. Именно им шеф и поручил выбрать трех участников, которые должны покинуть "Адскую кухню". По их мнению кандидатами на вылет стали Анелия Редельбах, Георгий Хучуа и наша Лена Жаботинская. Арам Мнацаканов решил, что шоу должна покинуть Елена Жаботинская, хотя никто так и не смог четко сформулировать, чем именно она заслужила такую участь. Всем остальным шеф выдал черные кители и в качестве подарка отправил в Грузию.

Стоит отметить, что Анелия Редельбах и Георгий Хучуа во время вечернего ужина совершили намного больше ошибок, чем Лена, да и по-моему являются намного слабее в кулинарном искусстве, чем наша креативная и талантливая землячка. Сложилось такое впечатление, что телешоу "Адская кухня" развивается по заранее написанному сценарию и главной его целью является лишь поднятие рейтингов за счет участников, которые устраивают на программе скандалы. Наверное, именно поэтому с самого первого выпуска программы тянут "за уши" Анелию Редельбах, Дмитрия Попова и  Марину Мных, которые сводят склоки в "Адской кухне". Если это действительно так, то это вполне объясняет уход Елены Жаботинской, которая сохраняла нейтралитет и не принимала участия в скандалах между участниками...

Предлагаем Вам посмотреть видео 9 выпуска "Адской кухни-2" и для самих себя определить, заслуженно ли покинула шоу наша Елена Жаботинская.

"Адская кухня-2", выпуск 9 (7.03.2012)

Хотя наша Елена Жаботинская и покинула телешоу "Адская кухня-2", мы все-равно продолжим следить за дальнейшим развитием событий, чтобы узнать, чем закончится этот "цирк" и кто действительно, по мнению канала 1+1, является поваром на 500000 гривен. Все это Вы сможете узнать, посмотрев прямой эфир в следующую среду в 22.22 на канале 1+1. Все, кто по каким-либо причинам не сможет посмотреть выпуск передачи в прямом эфире, сможет традиционно найти видео 10 выпуска "Адской кухни-2" на нашем сайте или же в нашей группе в ВКонтакте.

girnyk.dn.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 4942 | Дата: 08.03.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Шоу, Елена Жаботинская, кулинария, Горняк, Адская кухня-2, 1+1

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
1 кибальчиш  
а че вы хотели-то,шоу wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]