Пятница, 20.09.2019, 02:25        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

12:58

Елена Жаботинская в седьмом выпуске "Адской кухни-2" выбрала номинантов на вылет (+ видео)

Адская кухня-2Елена Жаботинская из города Горняк продолжает покорять кулинарное телешоу "Адская кухня-2". В среду, 22 февраля, состоялся седьмой выпуск шоу канала 1+1 "Адская кухня-2".

В первом конкурсе участники пытались удивить шефа умением выпечки хлеба. И это им действительно удалось. Судьи были приятно удивлены, поэтому некоторые участники получили не один, а два и даже три балла за свою выпечку. Наша Лена Жаботинская не сумела "покорить" Арама Мнацаканова, но все же один балл своей команде принесла, чем и внесла свой вклад в победу "красных" со счетом 7:5.

Во втором конкурсе участникам пришлось определять продукты лишь по вкусу и запаху. Как оказалось, это не так уж и просто, тем более, когда в твой рот попадает какой-нибудь экзотический фрукт.

Елена при счете 6:6 безошибочно узнала на вкус цветную капусту и бальзамический уксус, тем самым заработав два балла, и принесла победу своей команде со счетом 8:7. В качестве приза девушки "красной" команды отправились в салон красоты.

Во время вечернего ужина шеф назначил су-шефов в обеих командах: Ольгу Парфентьеву - в "красной" команде и Марину Мных - в "синей". Марина неплохо справилась со своей задачей, а вот Ольга Парфентьева полностью завалила ужин. В результате победу праздновала "синяя" команда.

Номинантов же на вылет в "красной" команде шеф поручил выбрать именно нашей Лене Жаботинской, так как в течение ужина к ней было меньше всего претензий со стороны судей. По мнению Лены "Адскую кухню-2" должны были покинуть Мария Науменко или Андрей Радченко. Но шеф полностью с этим согласен не был и вместо Андрея Радченко подозвал к себе Ольгу Парфентьеву. В результате "Адскую кухню-2" покинули сразу две участницы: Мария Науменко и Ольга Парфентьева.

Предлагаем Вам посмотреть видео 7 выпуска "Адской кухни-2" и узнать, каким образом в вино попали мухи и что по этому поводу думает Елена Жаботинская.

"Адская кухня-2", выпуск 7 (22.02.2012)

Борьба за главный приз шоу с каждой неделей становится все более жесткой и бескомпромиссной и каждая, даже незначительная ошибка, приводит к поражению. Что же ожидает нашу Лену Жаботинскую в восьмом выпуске телешоу "Адская кухня-2", Вы сможете узнать, посмотрев прямой эфир в следующую среду в 21.15 на канале 1+1. Все, кто по каким-либо причинам не сможет посмотреть выпуск передачи в прямом эфире, сможет найти видео 8 выпуска "Адской кухни-2" на нашем сайте или же в нашей группе в ВКонтакте.

girnyk.dn.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 3333 | Дата: 25.02.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Елена Жаботинская, Горняк, Шоу, Адская кухня-2, 1+1

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]