Воскресенье, 22.09.2019, 21:30        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

20:10

Евгений Мураев в Курахово: «Я не могу позволить, чтобы люди Порошенко вошли в Раду»

Евгений Мураев в Курахово: «Я не могу позволить, чтобы люди Порошенко вошли в Раду»

3 июня в Курахово побывал лидер партии «Оппозиционный блок» Евгений Мураев. В городском центре культуры и досуга он встретился с жителями, после чего отправился на главное предприятие города – Кураховскую ТЭС. Во встрече также принял участие народный депутат Украины, кандидат в народные депутаты от 59-го округа Сергей Сажко.

"В живом диалоге мы смогли обсудить все интересующие людей вопросы, – рассказал Сергей Николаевич. – У нас общие цели: чтобы стабильно работали предприятия, развивались наши села, поселки и города. Чтобы этот беспредел в Украине поскорей закончился и на украинскую землю вернулся мир. Ради этого мы вместе идем на выборы в составе единой команды «Оппозиционного блока», которая давно и прочно завоевала доверие земляков и доказала свою эффективность".

В стране необходимо навести порядок, запустить экономику и предоставить всем гражданам единые права, в свою очередь подчеркнул Евгений Мураев. Единственное, в чем, по его мнению, могут конкурировать политические силы на предстоящих выборах – это только в стремлении улучшить качество жизни людей и четком понимании того, как именно добиться этого в кратчайшие сроки. Все остальное – политические манипуляции.

"Чтобы понять, что вами манипулируют, посмотрите на список кандидатов от партии Рабиновича-Бойко «Оппозиционная платформа – За жизнь», – предложил Мураев. – В проходной части списка этой политсилы небезызвестный Илья Кива. Скажите, как может он уживаться с Бойко и Медведчуком в одном списке – при декларируемых ими ценностях и задачах? И что там делают 11 человек, которые входили в киевский штаб БПП? Не будем даже далеко ходить. Действующий глава Марьинской районной военной администрации Владимир Мороз, последние несколько лет возглавлял и районную организацию БПП, также идет на выборы по 59-му мажоритарному округу под брендом Оппозиционной платформы – «За жизнь». Как такое может быть, если Бойко говорит, что находится в оппозиции к Порошенко? Надеюсь, теперь вы понимаете, почему Оппозиционный блок не захотел объединяться с такими силами".

"А для этого важно, чтобы в Верховную раду вошли конструктивные силы. Только тогда голос Донбасса будет услышан, и нас больше не будут делить по языковому признаку или вероисповеданию. Необходимо провести на местах полную децентрализацию, в том числе и культурную, чтобы жители громад смогли сами решать, куда им направить заработанные средства, на каком языке думать и говорить, учить своих детей, в какую церковь ходить и в какого Бога верить".

Категория: Власть | Просмотров: 683 | Дата: 03.07.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Оппозиционный блок, Курахово, Сергей Сажко, Евгений Мураев, визиит, встреча, народный депутат

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]