Четверг, 23.11.2017, 03:55        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

21:51

Где была 12-летняя школьница, которою разыскивали по всему Селидово

Где была 12-летняя школьница, которою разыскивали по всему Селидово

Почти двое суток понадобилось правоохранителям, чтобы найти школьницу, которая не найдя общего языка с родителями, ушла из дома. Поиск осложняло то, что у девочки не было с собой мобильного телефона, и на связь с родственниками и друзьями она не выходила. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

В субботу поздно вечером в полицию обратилась взволнованная местная жительница, которая сообщила, что ее несовершеннолетняя дочь около 14.00 ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. Мать описала внешность девочки и детали ее одежды.

Полицейские немедленно начали искать несовершеннолетнюю. Чтобы выяснить, где именно находится беглянка, правоохранители опросили всех ее знакомых, пообщались с соседями, родителями, учителями и ее одноклассниками. Кроме того, сотрудники полиции проверяли развлекательные заведения, торговые центры, прочесывали все улицы города и жилые массивы. Приметы пропавшей были сообщены патрульным нарядам, также ориентировки были размещены в средствах массовой информации.

Сегодня в дежурную часть Селидовского отделение полиции обратилась женщина, которая сообщила, что утром пришла к своей матери и увидела у нее в доме девочку, фотографию которой видела на сайте Покровского отдела полиции в объявлении «Внимание. Розыск!». Правоохранители немедленно выехали по указанному адресу и установили, что у пенсионерки действительно находится 12-летняя школьница, которую уже вторые сутки ищут и родители, и сотрудники полиции.

Выяснилось, что девочка поссорилась со своими родителями из-за школьных уроков, обидевшись, что родственники ее не понимают, решила уйти из дома. Школьница бродила частным сектором города, где ее увидела пожилая женщина и приютила у себя дома.

Полицейские провели профилактическую беседу не только с девочкой-беглянкой, но и с ее родными, чтобы подобное больше не повторялось.

Полиция еще раз обращается ко всем гражданам: если у вас пропал родственник или близкий человек, не теряйте времени, сразу звоните на «102». Таким образом, не будет потеряно драгоценное время и шансов разыскать ваших близких будет значительно больше.

Категория: Происшествия | Просмотров: 2789 | Дата: 30.01.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: родители, Селидово, ссора, Семья, школьница, розыск, девочка

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]