Суббота, 27.02.2021, 06:18        О проекте Контакты Пресс-релизы
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

15:07

Главный милиционер Донецка вопреки протестам родственников подозреваемых уверен в раскрытии ограбления Приватбанка (видео)

ограбление Приватбанка в ДонецкеУ правоохранителей достаточно доказательств того, что именно задержанные Максим Рудычев и Сергей Ломако в ходе нападения на отделение "ПриватБанка" в Донецке 29 декабря застрелили пять человек.

С таким заявлением выступил начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области полковник милиции Виктор Дубовик в пятницу, 13 января.

По его словам, следствие нашло очевидцев и свидетелей, которые указали на подозреваемых, назвали их приметы, описали одежду, в которую те были одеты. Милиция также узнала, как передвигались подозреваемые, как и на чем они отходили из банка. И только после этого их задержали.

- Мы нашли еще ряд вещественных доказательств, мы говорим о материальных носителях, которые указывали на то, что мы идем по правильному пути, - рассказал Дубовик.

Полковник милиции также сообщил о том, что подозреваемые воспроизвели преступление.

- Были указаны такие детали, которые правоохранители не могли знать, - отметил Виктор Дубовик.

Комментируя информацию о том, что обвиняемые якобы унесли с места происшествия винчестер, на котором была вся информация из камер наблюдения банка, Дубовик сообщил, что "системного блока не было. Почему его там не было, мы выясняем, назначены экспертизы".

- Запись никуда не шла, был просто домофон. Пока установлено, что камеры не писали. Почему? Проводится разбирательство, экспертиза, которая будет исследовать этот компьютер. Информации о том, что был жесткий диск, нет, - настаивает милиционер. Правоохранители считают, что основной мотив преступления – деньги.

А вот, сколько было выстрелов сделано, и кто именно убивал, правоохранители не назвали, ссылаюсь на тайну следствия.

- Выстрелов очень много было произведено из двух пистолетов. В каждом пистолете магазин был на 19 патронов, - сказал начальник следственного управления главка Сергей Корона.

Отметим, что сегодня родственники одного из обвиняемых в нападении на отделение "ПриватБанка" в Донецке пришли к зданию Главного управления МВД Украины в Донецкой области. Они считают, что Максим Рудычев не виновен.

ВГороде
 
Категория: Новости Донбасса | Просмотров: 4491 | Дата: 14.01.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: убийство, Приватбанк, ограбление банка, криминал, подозреваемые, донецк

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]