Четверг, 26.11.2020, 06:51        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

18:02

Главврач Димитровской больницы вытолкала из кабинета инвалида, который пришел за направлением (видео)

Главврач Димитровской больницы вытолкала из кабинета пациента, который пришел за направлениемВ конфликте, который недавно произошел между жителем Димитрова, инвалидом 2-й группы Евгением Воробьевым и главным врачом Димитровской центральной городской больницы Оксаной Шайдуллиной, сейчас разбираются правоохранители. Ведь оба фигуранта данного дела подали заявления в горотдел милиции.

Евгений Воробьев одним заявлением не ограничился. Свой визит к главврачу и все, что там с ним происходило, он снимал на видео и потом выложил отснятое в Интернет. Отчетливой картинки происходящего в кабинете главврача нет, но хорошо слышно, как посетителя из него выпроваживают. Естественно, этот видеоматериал вызвал бурное обсуждение в сети.

Попробовали разобраться в произошедшем и корреспонденты телекомпании «Орбита». С автором съемок пообщаться нам не удалось — сейчас он находится на лечении в одной из клиник Донецка. По телефону он сообщил, что конфликт произошел из-за того, что ему не хотели давать направление на лечение в стационаре одной из Донецких областных клиник. На это главврач также в телефонном разговоре ответила, что направление подобного рода давать не имеет права, так как у горбольницы нет договора с областными клиниками.

В данный момент главный врач Димитровской центральной городской больницы Оксана Шайдуллина находится в травматологическом отделении с телесными повреждениями.

Каждая из сторон конфликта представляет свое видение проблемы. Обвиняют друг друга в нанесении телесных повреждений. Однако кто прав, кто виноват — предстоит выяснить правоохранителям.

orbita.dn.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 5676 | Дата: 30.01.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: направление, главврач, пациент, скандал, конфликт, больница, Димитров

Новости партнеров:

Похожие новости:

1 Виктория   [Материал]
а где комментарии?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]