Суббота, 20.10.2018, 04:50        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

21:52

Горняки шахты "Кураховская" досрочно выполнили годовой план по добычи угля, а профсоюз рассказал о планах на будущее

Горняки шахты Кураховская досрочно выполнили годовой план по добычи угля, а профсоюз рассказал о планах на будущееСегодня коллектив шахты «Кураховская» государственного предприятия «Селидовуголь» досрочно справился с годовым заданием по добыче угля. При установленном плане в 250 тыс. тонн горняки подняли на-гора 250 тыс. 576 тонн топлива. Об этом сообщили в Селидовской территориальной организации Укруглепрофсоюза.

Горняков поздравили коммерческий директор ГП «Селидовуголь» Эдуард Погорелов, заместитель генерального директора ГП Сергей Пахомов, администрация и профсоюзный комитет шахты.

Как рассказал председатель первичной профсоюзной организации шахты «Кураховская» Виктор Ковалев, уже четвертый год подряд предприятие рапортует о досрочном выполнении установленного задания. Добыча угля на шахте ведется двумя лавами, в которых трудятся со стабильным перевыполнением плана горняки участков №1 (начальник Евгений Федирка, бригадир Андрей Захарченко) и №2 (начальник Сергей Бакушин, бригадир Валерий Сабадаш). Среднесуточную добычу при плане в 708 тонн они довели до 773 тонн угля.

В ходе торжественного собрания шахтеров наградили медалями, грамотами, ценными подарками, а начальники, бригадиры добычных участков и заместитель директора по производству шахты «Кураховская» Александр Чечета были удостоены ведомственных наград.

«Сегодня коллектив уверенно смотрит в будущее. До конца года дополнительно к плану будет добыто свыше 30 тыс. тонн угля. Ведется подготовка новой лавы, которая будет запущена в эксплуатацию взамен дорабатываемого забоя. На шахту поступил проходческий комбайн после капитального ремонта, он позволит значительно ускорить работы по подготовке нового фронта работ», - рассказал о перспективах «Кураховской» Виктор Ковалев.

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 4040 | Дата: 20.11.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: уголь, шахтеры, добыч, шахта Кураховская, шахта, Горняк, план, Селидовуголь

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
1  
Захарченко и Захаренко между прочим две разные фамилии , и конечно же коллектив уверенно смотрит в будущее : у участка № 1 лавы осталось от силы на месяц а следующей нет и не известно когда будет , а насчёт комбайна который поступил на шахту так это и вовсе весело , на прежнем месте его работы кто-то на нём написал краской "Шустрый " сдаётся надпись эта сделана не просто так  wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]