Четверг, 19.10.2017, 17:20        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

12:07

Гостеприимный житель Селидово может сесть в тюрьму на 5 лет

Гостеприимный житель Селидово может сесть в тюрьму на 5 лет

На пять лет за решеткой может оказаться 31-летний житель города Селидово, который в собственной квартире изготавливал и угощал друзей наркотиками. Полицейские пресекли деятельность наркопритона. Все наркотические средства, а также предметы для их употребления изъяты и направлены на экспертизу. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

К правоохранителям Селидовского отделения полиции поступила информация от жителей одного из домов, что в их подъезде собираются подозрительные люди, а из соседней квартиры ощутимо синтетический запах. Также жители жаловались на то, что начали часто находить на лестнице использованные медицинские шприцы.

Вооружившись постановлением суда, правоохранители выехали по указанному адресу. В ходе проведения обыска в доме 31-летнего мужчины, сотрудники полиции обнаружили и изъяли бумажный сверток с веществом растительного происхождения, внешне похожим на наркотическое вещество - марихуану, использованные шприцы с остатками наркотика и шприцы с готовым «продуктом», медицинские препараты, а также посуду и предметы, которыми пользовались для изготовления «зелья».

Во время ликвидации притона в квартире кроме хозяина, находились и двое наркозависимых мужчин в возрасте 25 и 35 лет. Хозяин и его «гости» находились в состоянии наркотического опьянения. Следует отметить, что организатор наркопритона уже не один раз привлекался к уголовной ответственности за совершение различных преступлений.

Изъятые наркотические средства полицейские направили на экспертизу, а в отношении хозяина наркопритона открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических веществ, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины.

После проведения экспертизы будет решаться вопрос о переквалификации данного правонарушения в соответствии с ч. 1 ст. 317 «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также предоставление помещения для этих целей» Уголовного кодекса Украины.

Категория: Криминал | Просмотров: 1673 | Дата: 13.01.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Селидово, Наркоманы, наркотики, наркопритон

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]