Пятница, 28.07.2017, 11:52        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

23:05

Группа «Дзидзьо» дала концерт в Селидовской исправительной колонии

Группа «Дзидзьо» дала концерт в Селидовской исправительной колонии

19 марта хмурый весенний день под проливным дождем в государственном учреждении «Селидовская исправительная колония (№ 82)» для администрации учреждения и осужденных обернулся настоящим праздником. Об этом сообщает Селидовский городской совет.

В этот день, как сложилось по доброй традиции, в сопровождении Героев-защитников из числа лиц рядового и начальствующего состава пограничной службы Вооруженных Сил Украины, в охраняемую зону вошла настоящая легенда украинской эстрады, известный вокалист и автор песен «комедийного антигламурного попа», лидер группы «Дзидзьо» - Михаил Хома!

С букетом цветов в руках известного исполнителя поздравил женский коллектив, пожали руки лично начальник учреждения и его заместители.

Некоторые сотрудники, несмотря на выходной день, услышав о приезде в учреждение звезды, приехали со своими женами, мужьями, и детьми, чтобы иметь возможность лично встретиться с Михаилом Хомой, взять автограф, и услышать его песни, легкий и непринужденный репертуар которых уже давно полюбился многим украинцам, в том числе и сотрудникам учреждения.

Во время обхода учреждения Михаил Хома посетил Храм, некоторые отделения социально-воспитательной службы и объекты жилой зоны, с доброй улыбкой на устах отблагодарил осужденных за их внимание, шутил, и раздавал автографы всем своим поклонникам, а их собралось немало.

Осужденные, в свою очередь, отблагодарили известного исполнителя своим вниманием, подарив артисту некоторые изделия, которые изготовили специально к его приезду собственными руками, а место встречи украсили желто-голубыми шариками, символизирующими Государственный Флаг Украины и плакатом «Поздравляем, Дзидзьо».

Во время встречи с осужденными Михаил Хома исполнил под гитару несколько песен, в репертуар вошли как всем известные песни: «Я і Сара», «Павук», «Ялта», а также другие творческие работы автора, которые еще не так известны. Осужденные тоже порадовали певца своим собственным исполнением его песен.

В конце встречи администрация учреждения и осужденные попрощались с Михаилом Хомой, пожелали ему творческих успехов и роста популярности, попросили его и в дальнейшем радовать нас своими шедеврами и оставаться таким, каким все мы его полюбили!

Категория: Культура | Просмотров: 1222 | Дата: 20.03.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: исправительная колония, концерт, ИК №82, Группа «Дзидзьо», тюрьма

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]