Понедельник, 24.06.2019, 20:26        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

19:08

Янукович, Ахметов и Колесников разорвали ютуб (видео)

Янукович, Ахметов и Колесников стали звездами ютубаВидеозапись, сделанная в 2002 году в Донецке, в контексте сегодняшнего времени смотрится чрезвычайно смешно, актуально и познавательно.

В сети появилось видео 11-летней давности, где Борис Колесников, Ринат Ахметов и Виктор Янукович дают интервью каналу ТРК "Украина".

Видеозапись, выложенная сегодня в Youtube известным донецким блоггером Frankensstein, сейчас стремительно набирает просмотры и массово тиражируется в аккаунтах социальных сетей Facebook, Vkontakte, Livejournal, Одноклассники, активно комментируется пользователями.

Запись сделана 3 июня 2002 года на стадионе "Шахтер" в Донецке, когда хозяева поля только что за два тура до окончания футбольного первенства страны выиграли чрезвычайно важный и ответственный матч у киевского "Динамо" со счетом 2:0, и открыли себе прямой путь к золотым медалям. Счастливые Янукович, Ахметов и Колесников только что поздравили прямо на поле будущих чемпионов и в окружении охраны направляются под трибуны. Буквально на кромке поля их "ловит" молодой тогда еще и поджарый комментатор Александр Денисов и срочно просит режиссера в телестудии немедленно включить его в прямой телеэфир вечернего выпуска теленовостей.

При этом журналист совершает естественную для него и того времени оплошность: он аргументирует срочность прямого включения некоей "Марии Мефодьевне" тем, что рядом с ним уже находятся Ринат Леонидович [Ахметов] и Борис Викторович [Колесников], и если они "щас уйдут", то "ничего вообще не будет!". При этом Денисов абсолютно не обращает внимания на уже прошедшего мимо него губернатора области Януковича. Однако, неразлучные бизнес-партнеры, президент и вице-президент ФК "Шахтер", хорошо знающие и понимающие кто и что почем в этом мире, очень спешно и взволнованно поправляют необтесанного журналиста, буквально заставляя того сообщить Марье Мефодьевне, что рядом с ними стоит и Виктор Федорович.

Впрочем, это невозможно описать. Это надо видеть!


"Чумовое видео 11-летней давности", - так прокомментировал древнее уже видео блоггер Frankensstein. "Ролик можно разбирать на цитаты, как пьесу Подеревянського: "Щас уйдут, и ничего вообще не будет", "Вы хотите, чтоб меня уволили?", "Ща у Рината, потом у Виктора Федоровича вопрос, потом только мне", "Или что? Тоже его не заметил, блядь, или что?".

А вот "Украинскую правду", которая поставила это видео в рубрику "Последние видеорепортажи", более всего зацепила заключительная часть сюжета, в которой еще никому особо неизвестный Янукович впервые, возможно, блеснул своим знаменитым красноречием на всю Украину. На просьбу журналиста сказать несколько слов об игре, Виктор Федорович ответил: "Я думаю, что "Шахтер" очень хотел победить и победил. Я скажу слова, которые любят в Донбассе: "Донбасс порожняк не гонит!".

В тот день еще никто в стране не знал, что через каких-то полгода без малого, а именно 21 ноября 2002 года, скромный и незаметный для футбольного комментатора Виктор Федорович станет премьер-министром Украины и навсегда войдет в историю страны крупным планом.

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Категория: Новости Донбасса | Просмотров: 15896 | Дата: 28.03.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: интервью, юмор, виктор янукович, прикол, донецк, ТРК Украина, футбол, Ринат Ахметов, ютуб, колесников

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]