Вторник, 23.10.2018, 02:38        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

18:54

Как в оккупированном Донецке выглядит магазин после взрыва, который прогремел сегодня

Как в оккупированном Донецке выглядит магазин после взрыва, который прогремел сегодня

В Донецке (не подконтролен украинским властям) прогремел взрыв в Кировском районе. Об этом сообщают дончане в социальных сетях.

Отмечается, что неизвестный мужчина бросил гранату в хлебный магазин на остановке «Шахта №19». По словам очевидцев, в результате взрыва пострадала женщина – ее ранило осколками.

Журналист Сергей Белоус в своем Telegram-канале сообщил, что пострадали два человека.

По словам одного из пользователей, мужчину в наручниках посадили в машину. К месту инцидента приехали машина скорой помощи и пожарные. Также стоят люди в военной форме.

Позже информацию о двух пострадавших подтвердил источник в подконтрольной группировке «ДНР» райадминистрации.

«Сегодня днем произошел взрыв в магазине, который находится на пересечении улиц Петровского и Пинтера. Предположительно это взорвалась граната. Пострадали двое – обвиняемый в подрыве мужчина и женщина», – отметил собеседник.

Источник уточнил, что подозреваемый задержан сотрудниками «МВД». Пострадавшая доставлена в городскую больницу № 24, у нее осколочное ранение, рваные раны и ожоги

Позднее в сети Интернет появилось видео последствий взрыва в магазине в Кировском районе Донецка, в результате которого пострадали два человека. На видео, опубликованном Telegram-каналом Inside Donetsk, видно, что в магазине выбиты стекла, повреждена мебель и бытовая техника.

 

 

Как передают сепаратистские СМИ, одна из очевидиц происшествия, которая находилась в соседнем магазине, рассказала, что взрыв произошел около 15:30.

«Я была в соседнем магазине, услышала хлопок, и на меня повалилась витрина, полетели стекла, и я не поняла что происходит. Как я потом узнала, взорвали что-то соседнем магазине», – отметила девушка.

Она рассказала, что видела пострадавших, которые к тому времени самостоятельно выбрались на улицу.

«Когда я выбежала я увидела мужчину, он был в крови. Женщина выбежала из этого магазина в ожогах. Она сказала, что в нее что-то кинули», – добавила очевидица.

Также были опубликованы фотографии с места происшествия.

Использованы материалы novosti.dn.ua
Категория: Происшествия | Просмотров: 844 | Дата: 21.09.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: взрыв, донецк, магазин, ДНР, пострадавшие

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]