Воскресенье, 25.08.2019, 10:43        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

10:08

Как в Покровске безработные становятся успешными предпринимателями

Как в Покровске безработные становятся успешными предпринимателями

С начала года в Донецкой области стало на 95 предпринимателей больше. В Покровске шесть человек основали грибную ферму, кафе и ивент-компании, получив финансовую помощь от Донецкой службы занятости. Об этом сообщает Донецкая служба занятости.

Количество желающих основать собственное дело на Донетчине растет, у некоторых хобби становится бизнесом, другие делают то, чего давно хотели, но не решались. В Покровске с начала года стало на 6 предпринимателей больше, все они открыли собственное дело, получив одноразовую помощь по безработице.

Предприниматель Сергей Иванов начал бизнес в марте 2019 года. Он предоставляет услуги по разработке проектов электроснабжения. Мужчина в ближайшее время планирует расширение бизнеса и участие в учебных и грантовых программах региона.

Денис Чеботарев с июня этого года занимается производством и реализацией соленых и маринованных овощей. Мужчина решил, что это будет перспективно и сэкономит время домохозяйкам. Сейчас Денис работает сам, но вскоре в планах предпринимателя - трудоустроить наемных работников. Для этого он планирует воспользоваться услугой по обучению от службы занятости. В далекой перспективе Денис намерен расширить бизнес за счет грантовых средств.

Предпринимательница Светлана Кашенец с апреля 2019 года ведет бизнес в ивент индустрии. Она владелица предприятия, которая организует форумы, конференции, фестивали, конкурсы, медиа-проекты, проводит тренинги.

Расширение деятельности и штата планируют владелец грибной фермы по выращиванию шампиньонов Николай Козинец. Предприниматель, работающий немного дольше двух месяцев, имеет планы. Для расширения бизнеса хочет принять участие в грантовых программах и создать новые рабочие места.

Владелец швейного производства Алексей Галищев с июня текущего года занимается индивидуальным пошивом одежды. В ближайшее время он планирует осваивать вышивку и учиться этому направлению на курсах и мастер-классах.

В марте 2019 года Ирина Сапач открыла в городе кафе «Feliz». Сейчас предпринимательница обеспечивает работой не только себя, она создала новое рабочее место для бармена.

В Донецкой области за 1 полугодие 2019 года 95 человек начали собственное дело при содействии службы занятости, получив одноразовую помощь по безработице.

Категория: Бизнес | Просмотров: 264 | Дата: 30.07.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: бизнес, БЕЗРАБОТНЫЕ, предприниматели, Центр занятости, Покровск

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]