Четверг, 22.08.2019, 10:49        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

21:24

Каким был последний день жизни 22-летнего «киборга» из Покровска

Каким был последний день жизни 22-летнего «киборга» из Покровска

Вчера возле Дебальцево погиб 22-летний «киборг» Влад Казарин – один из соорганизаторов движения «Гражданский актив Красноармейска», говорится в сообщении на странице «Актива» в Facebook. Об этом сообщила волонтер Татьяна Подоляночка-Чудновец.

Как написала волонтер на своей странице в Facebook, военный получил тяжелые ранения от взрыва мины 120 калибра и умер по дороге в больницу.

«Несколько часов назад, вблизи Дебальцево, в результате минометного обстрела от взрыва мины 120-го калибра погиб один из лучших «волчат» – друг Расписной, Влад Казарин. Полученные ранения оказались несовместимыми с жизнью, боец скончался по дороге в больницу. Вальхала ждет тебя, друг», – написала волонтер.

«Страшно даже подумать, никогда не хотелось даже представлять. Он был всегда простым веселым и до глупости бесстрашным мальчишкой. С ним тогда – весной 2014 – все начиналось. Наши «фотоархивы» местных сепаратистов, взаимные сигналки и дурацкие вылазки… Не укладывается в голове. Ты не погиб. Ты просто отправился на небеса делать всем наколки», – написал в Facebook Александр Дмитриев.

На страничке погибшего в Фейсбук появилось большое количество постов от его друзей и сослуживцев, которые вспоминают Влада и пишут о боли утраты.

Олександр Гостіщев:

«Вчера погиб молодой пацан с горячим сердцем…

Мы познакомились с ним в 2014 в Мариуполе, когда 5-я рота Днепр-1 пришла к 1-й роте на подкрепление. И два друга Вадик и Валик пришли в штаб со словами «чем мы можем помочь», я их постоянно путал по именам. Тогда было много всего: шуток, обид, иногда и конфликтов. Постоянно слышал от Влада за родной Красноармейск, как они с Валиком там наведут порядок. Потом рота ушла в их родной Красноармейск, первый бой в Карловке, после которого говорил с Владом по телефону, а он еще на адреналине рассказывал малейшие нюансы. Потом было еще много всего.
Не видел его год… Только фейсбук и телефон… А сейчас до сих пор не могу поверить, что он убит…

Просто нет слов».

Богдан Соловьев:

«Владик, ты очень рано решил навестить Грека в Вальхалле. До сих пор не верится, что мина нашла именно тебя. Не переживай, республика Лимпопо будет нашей».

Валентин Ушич на своей страничке написал:

«Я, в общем не знаю как реагировать, пусто как-то. О чем написать, я даже не знаю что нужно писать и нужно ли… Но я чувствую перед собой определённый долг, что бы что-то да и сказать.
Вспомню я Карловку, наш первый бой.

Мы с тобой держались рядом, на броне так же сидели вместе, вдвоем увидели как первая пуля летящая в нашу сторону вонзилась в асфальт. Возможно, с долей азарта, испуга и возможно радости, вдвоем кинулись в один кювет. Я, чувствуя твои ноги у своего лица, осыпал тебя матом, на что ты: «Ебушки-воробушки как прикольно они свистят». Ты пытался двигаться дальше, а я все сильней вжимался в твои ноги, не позволяя тебе двинуться. А спустя всего минуту, мы вместе вылезли и пошли… В Пески, где первые минометные обстрелы переживали в одном окопе, где думали снимать рекламу Кока-Колы, где я тебя бил постоянно в плечо что бы ты не вздумал дремать на посту.

Вместе мы росли с 13-14 лет, войну вместе узнавать начали с 19-20 лет, привыкать к ней. Братик, ты этого не увидишь, но я помню наше тогдашнее обещание друг другу: «Если, кто-то погибнет из нас, что бы выживший написал какую-то лабуду у себя на страничке». Наверное у меня не получилось вложить того веселого настроени,я которое было у нас тогда…С МИРОМ, БРАТЮНЬ. Всегда буду любить».

Использованы материалы "ТСН"
Категория: Происшествия | Просмотров: 4178 | Дата: 11.08.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: военный, Дебальцево, гибель, Война, киборг, Покровск

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]