Среда, 13.11.2019, 17:15        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

12:03

Классика гоп-стопа в Селидово

    В городе Селидово жертвой разбойного нападения стал 53-летний рабочий шахты "Россия". Возвращаясь со второй смены домой, он вышел из автобуса в микрорайоне "Южный" и двинулся в центр города по известному своей дурной славой мостику через р. Солёная. В районе детского сада к мужчине подошёл молодой человек и попросил закурить.

    "Не курю", - ответил шахтер и попытался обойти незнакомца. Но не тут-то было. Парень схватил его за руки, в это же время из кустов выскочил его подельник и ударил мужчину чем-то тяжёлым по голове. Вопреки ожиданиям разбойников мужчина не потерял сознание, а принялся отбиваться. Тогда его стали избивать ногами,потом, повалив на землю, «обчистили» карманы и скрылись в темноте. Их добычей стали - мобильный телефон, тысяча гривен и другие личные вещи. Потерпевший сразу же обратился в милицию и дал подробное описание нападавших.

    Как рассказал старший оперуполномоченный уголовного розыска Селидовского ГО Виталий Голуб, уже через час сотрудниками патрульно-постовой службы на улице Павлова (недалеко от места преступления) был замечен молодой человек, по описанию похожий на одного из нападавших. При досмотре личных вещей у него в кармане был обнаружен украденный мобильный телефон. Парня задержали. Им оказался 18-летний житель г. Селидово, учащийся профессионального лицея, а ещё через час дома задержали его подельника. Им тоже оказался 18-летний лицеист, ранее судимый за кражу, и находящийся на условном сроке. Парням вменяется ст. 187 ч. 2 - "Разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц", которая предусматривает срок - от 5 до 7 лет лишения свободы.

Пресс-служба Селидовского РО ГУМВД Украины в Донецкой области

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 2408 | Дата: 02.12.2011 | Добавил: admin
Теги:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]