Вторник, 07.04.2020, 07:00        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

23:12

Красноармейчанка после посещения косметологического салона оказалась в операционной (фото + видео)

Красноармейчанка после посещения косметологического салона оказалась в операционной 44-летняя Елена Протас уже четвёртый день лежит в челюстно-лицевом отделении Красноармейской ЦРБ после того, как обратилась в медицинский центр «Neo Skin».

- На первом же приёме я предупредила, что страдаю диабетом, — рассказывает она. — Сотрудники центра сказали, что приняли это во внимание и снизят для меня частоты. Процедура длилась минут 10-15. За эту услугу я заплатила 170 гривен, через месяц мне назначили ещё одну.





Придя домой, Елена почувствовала себя плохо. У неё опухло и покраснело лицо, на следующий день начала повышаться температура. Пришлось идти в больницу.


- Врачи диагностировали фурункулёз подбородка, причиной которого стала именно лазерная эпиляция, — рассказывает пострадавшая. — Мне сделали четыре надреза, каждый день ставят капельницы, делают перевязки. За четыре дня лечения я уже потратила 600 гривен.



Когда Елена Протас обратилась в центр с тем, чтобы ей хотя бы вернули деньги за более чем неудачную эпиляцию, не говоря уже о возмещении затрат на лечение, дирекция ей отказала, мотивируя тем, что услуга уже была оказана.

- Представьте, директор медцентра мне сказала: «Обращайся к хирургам, пока тебя мама не похоронила!» Я от них вышла, а у меня аж ноги подкашиваются после таких слов, — возмущается Елена.

Елена намерена если не наказать медцентр, то хотя бы вернуть деньги, потраченные на лечение. Как только женщину выпишут из больницы, она обратится в суд.

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы www.06239.com.ua, orbita.dn.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 4527 | Дата: 16.07.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: косметологический салон, скандал, пострадавшая, больница, Красноармейск, Neo Skin, женщина, здоровье

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]