Вторник, 17.09.2019, 05:59        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

16:47

Лидер донецких боевиков планирует полномасштабную войну с Украиной

Лидер донецких боевиков планирует полномасштабную войну с Украиной

Глава "ДНР" Александр Захарченко заявил, что оценивает шансы полномасштабной войны с Украиной "очень высоко, 90 процентов". Об этом он сказал в интервью Bloomberg.

"Враг активно готовится к наступательным действиям, усиливая позиции на передовой. Фундаментальные расхождения между нами и Киевом не исчезают. Фактически они стают сильнее с каждым днем", - заявил Захарченко. Он утверждает, будто боевики полностью выполняют минские соглашения, а нарушают их украинские военные.

Он также заявил, что ДНР располагает армией в 23 тысячи человек, а также 30-тысячным резервом.

Захарченко в интервью также подтвердил планы по захвату Мариуполя и заявил, что конечная цель ДНР - объединение с Россией. "Мы считали, считаем и будем считать себя частью Советского Союза, России", - подчеркнул он.

Использованы материалы Lb.ua
Категория: Политика | Просмотров: 8015 | Дата: 17.04.2015 | Добавил: admin | Рейтинг: 1.0/1 |
Теги: Селидово, мобильная связь, Новогродовка, мтс, Украинск, Горняк, проблема

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
2 martynovao  
Утилизирует его скоро Раша за ненадобностью и забудут все его очень быстро

3 Samovar  
Невмерлик ошибаешся,ты давай ка ноги в руки и по быстрому гони пока до Кыюва,а там можеш и до пшеков,Русские не каклы своих не бросают,это вы сученята готовы последнее говно у друга отбрать пидоры прамериканские.

1 Samovar  
Что же голова Донбасса Захарченко правильно говорит и наш темнейший его поддержал,как армия Донбасса освободит захваченные украинскими бандами города Донбасса,тогда и проведёт последний референдум о вступление в РФ,молодец мужчина,настоящий Украинец.

4 sanyagrek82  
142Вы соображаете что говорите?Цитирую:...как армия Донбасса освободит захваченные украинскими бандами города Донбасса.... Скажу Вам честно и сам за себя-меня ни кто не захватывал,я не в плену,живу,работаю,дети учатся - все хорошо!)) Но до сих пор не пойму зачем меня освобождать и от чего?(( Мне не нужны ни Америка ни Россия.Я хочу жить в своем доме---в своей стране и мне пох... что другие говорят--сколько людей столько и мнений,если я мерюсь с мнением собеседника,значит и он должен так же повести себя по отношению ко мне.Спасибо за понимание.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]