Вторник, 18.06.2019, 13:52        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

20:34

Матерый уголовник из Мирнограда ограбил 70-летнего дедушку в Покровске

Матерый уголовник из Мирнограда ограбил 70-летнего дедушку в Покровске

На железнодорожном вокзале Покровска 42-летний житель Мирнограда, который почти 20 лет своей жизни провел за решеткой, соблазнился легкой наживой, завладел деньгами пенсионера, но был задержан правоохранителями Покровского отдела полиции. Теперь ему грозит до 6 лет лишения свободы. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

Во время несения службы по охране общественного порядка на железнодорожном вокзале Покровска к работникам полиции обратился 70-летний местный житель. Дедушка сообщил, что стал жертвой грабителя.

Пенсионер рассказал, что пару часов назад он познакомился с мужчиной, немного пообщавшись, они решили «выпить за знакомство». После этого дедушка уснул, а собутыльник, воспользовавшись случаем, открыто вытащил из кармана его рубашки 500 гривен, после чего скрылся с места происшествия.

Правоохранители, не теряя времени, приступили к поискам грабителя. И уже через 40 минут он был задержан и доставлен в Покровский отдел полиции. Злоумышленником оказался 42-летний житель Мирнограда. Мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления и почти 20 лет своей жизни провел в тюрьме.

На момент задержания половину похищенных денег грабитель уже успел потратить на алкоголь в кафе возле железнодорожного вокзала.

По данному факту следователями открыто уголовное производство по ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 4 до 6 лет. Досудебное расследование продолжается.

Категория: Криминал | Просмотров: 1825 | Дата: 11.08.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: уголовник, грабеж, Вокзал, дедушка, Покровск, деньги

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]