Суббота, 21.04.2018, 22:11        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

17:55

Мэр Селидово встретился с ветеранами АТО

Мэр Селидово встретился с ветеранами АТО

2 апреля Селидовский городской голова Виктор Ремизов совместно с военным комиссаром Покровско-Ясиноватского военного комиссариата Валерием Беляевым с участием руководителей организаций и структурных подразделений Селидовского городского совета провели встречу за «круглым столом» с участниками АТО по вопросам их социальной защиты, трудоустройства и оказания помощи для участия в грантовых программах. Об этом сообщает Селидовский городской совет.

В мероприятии приняли участие активисты общественных организаций АТО: «Селидовский союз ветеранов АТО», «Селидовский городской союз ветеранов АТО»; «Обособленное подразделение общественной организации« Бахмут союз ветеранов АТО в г. Селидово», общественность города, средства массовой информации.

Обращаясь к собравшимся, военный комиссар отметил, что воины, которые возвращаются с передовой фронта, иногда не в состоянии самостоятельно решить свои проблемные вопросы. И помочь им может именно общественная организация, которая совместно с городскими властями способна решить многие вопросы наших ветеранов.

Во время встречи городской голова отметил, что с целью решения проблемных вопросов участников антитеррористической операции и членов их семей в городе действуют меры по социальной защите данной категории граждан на 2017-2018 годы, выполнение которых постоянно обеспечивается отделами и управлениями городского совета.

Однако Виктор Владимирович отметил, что значительное количество общественных организаций ветеранов АТО не способствует объединению членов организации и оперативной работе по решению проблемных вопросов ветеранов. Сегодня стал вопрос структуризации организации, определение четкого алгоритма действий по социальной защите ее членов, тесного взаимодействия с органами городского совета.

Мэр обозначил ряд вопросов об участии ветеранов АТО в областных и международных проектах, таких как Чешская организация «Человек в беде», «Донецкий куркуль» и ряд других, по которым предоставляется финансовая поддержка лицам, ведущим бизнес и желающим расширить предпринимательскую деятельность и создать новые рабочие места для населения.

Ветераны АТО имели возможность задать вопросы и получить обоснованные разъяснения.

Категория: Власть | Просмотров: 330 | Дата: 15.04.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Селидово, встреча, мэр, Виктор Ремизов, ветераны ато

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]