Пятница, 20.09.2019, 04:41        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

23:04

Мэра Новогродовки отстранили от должности, запретили общаться с сотрудниками исполкома и приговорили к домашнему аресту (видео)

Мэра Новогродовки отстранили от должности, запретили общаться с сотрудниками исполкома и приговорили к домашнему арестуВ последнее время госслужащих все чаще задерживают на «горячем».

Напомним, сотрудники областного управления по борьбе с организованной преступностью на этой неделе задокументировали взятку начальника государственной исполнительной службы и налоговой администрации Марьинского района.

Есть определенные результаты и в работе сотрудников Красноармейской оперативно-зональной группы. За неполные два месяца текущего года они задокументировали 4 факта получения взятки должностными лицами.

12 февраля в служебном кабинете с поличным при получении взятки в сумме 6 тысяч гривен был задержан мэр Новогродовки.

21 февраля Ворошиловский суд Донецка приговорил госслужащего к домашнему аресту. Вторым решением суда было отстранение подозреваемого от должности городского головы, с изъятием служебного удостоверения и запретом на общение с сотрудниками исполкома.

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы orbita.dn.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 5686 | Дата: 22.02.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: арест, Новогродовка, мэр, взятка, криминал, задержание, суд, чиновник, домашний арест, Антоненко Александр Викторович

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
7 Аноним  
Василий почему сразу исполкомовский, не в этом дело, ты такой же ворюга как и он, по сути все люди ворюги или ты не разу взятку не давал???

6 всезнайка  
Судья видел раз от должности отстранил

5 Вася  
Ты. аноним исполкомовский, а кто это тебе обязан показывать оперативную съёмку??? Не много ли ты хочешь??? То что они оба саша и наташа - ворюги и взяточники, так это и без съемки всему городу известно!!! И не надо тут ля-ля!!! Суки везде задрали, куда не обратись, везде давай на лапу, а тебе, видите ли, нужно, чтобы тебе домой принесли съемку!!!!!!

4 Аноним  
Вопрос: а кто-нибудь видел оперативную съемку, а то словами и я могу наговорить)))

3 Вася  
Шо злой, то злой!!!!!! Только смыслово комментарий не понял! Расскажи, где смотреть за наташей и где стойло из которого ты вещаешь????

2 Громада Новогродовки  
Злой ты Вася!!! Пойдешь ты теперь править! Та за Ивановой посмотришь там тебя быстро в стойло поставят ! Воры в законе и не жалко вам Александра Викторовича????

1 Вася  
Все хорошо! А серую кардинальшу Наташу Иванову можно туда же!!!??? Очень просим, Новогродовцы вам будут очень признательны!!!!! В свое время Наталка говорила. что ей Новогродовка и на йух не нужна, вот только младшего сына поднимет и тогда можно в свой домик на Черном море!!!! Скотина!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]