Пятница, 20.09.2019, 05:00        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

12:51

Местные выборы в Селидово, Красноармейске и Димитрове состоятся

Местные выборы в Селидово, Красноармейске и Димитрове состоятся

Вчера Центральная избирательная комиссия установила перечень населенных пунктов Донбасса, в которых ввиду близости к линии разграничения отсутствует возможность проведения местных выборов в октябре 2015 года.

Красноармейска, Димитрова, Селидово и Доброполья в этом списке нет.

Представления с перечнем районных, городских, сельских и поселковых советов, которые пересекают линию разграничения и находятся в непосредственной близости от нее, из-за чего нет возможности обеспечить должную безопасность выборов, в Центризбирком направили Донецкая и Луганская областные военно-гражданские администрации.

Рассмотрев представления, ЦИК установила невозможность проведения очередных местных выборов 25 октября 2015 года в ряде населенных пунктов.

В Донецкой области выборы признаны невозможными в Артемовске, Константиновке, Авдеевке, Волновахе, Марьинке, Красногоровке, Соледаре, Часовом Яру, Дебальцево, Дзержинске, Докучаевске, в Ясиноватском районном совете и ряде сельсоветов Артемовского, Волновахского, Володарского, Константиновского, Марьинского, Старобешевского и Ясиноватского районов.

Напомним, ранее ЦИК обнародовала перечень оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, на которых местные выборы 25 октября 2015 года не назначены.

Кроме того, из-за невозможности обеспечить стандарты проведения выборов не будут избираться Донецкий и Луганский областной советы.

На остальной территории Донбасса, как и в Украине за исключением Крыма, избирательный процесс начнется 5 сентября.

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Политика | Просмотров: 4842 | Дата: 30.08.2015 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Селидово, Димитров, Красноармейск, ЦИК, Выборы

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]