Пятница, 20.09.2019, 05:15        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

17:47

Милиция Димитрова почти год расследовала преступление, которого не было

Милиция Димитрова почти год расследовала преступление, которого не было

На прошлой неделе димитровские правоохранители вывели на чистую воду молодого человека, который заявил о преступлении, совершенном лишь в его воображении. Об этом сообщил заместитель начальника Димитровского ГО – начальник криминальной милиции Андрей Епур.

Информация о преступлении поступила в Димитровский горотдел в марте 2014 года. Заявитель сообщил, что на него напали неизвестные, ударили по голове, лишив сознания, а затем завладели его курткой с мобильным телефоном внутри. Почти год преступление оставалось нераскрытым.

Однако недавно в ходе мероприятий по расследованию преступлений, совершенных на территории обслуживания Димитровского ГО, правоохранители получили информацию и об этом происшествии. Правда, на поверку картина случившегося оказалась совершенно иной.

Как выяснили правоохранители, «потерпевший», предварительно выпив, шел по микрорайону «Молодежный», где встретился с компанией из двух парней и одной девушки. Познакомившись, молодые люди также начали употреблять спиртные напитки. А затем, чтобы спасти даму от холода, наш герой как истинный джентльмен отдал ей свою куртку вместе со всем содержимым.

Очевидно, на дальнейшие события повлияло количество выпитого спиртного. Хозяин куртки на некоторое время выпал из реальности, а когда на следующее утро проснулся, в его голове родилась определенная версия случившегося. Ею он и поделился с правоохранителями.

В настоящее время все «похищенное» изъято, участники событий установлены и дают правдивые показания.

В Димитровском горотделе отмечают, что это не единственный случай, когда потерпевшие уже на первых стадиях раскрытия преступления ведут следствие по ложному пути. Тех, кто реально пострадал от противоправных действий, правоохранители просят не преувеличивать и сообщать только правдивую информацию.

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Происшествия | Просмотров: 2946 | Дата: 10.02.2015 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Преступление, Димитров, дезинформация, Алкоголь, Милиция

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]