Суббота, 15.08.2020, 13:08        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

19:16

Милиция Доброполья вернула матери 3-летнего малыша, который самостоятельно отправился к ней на работу

Милиция Доброполья вернула матери 3-летнего малыша, который самостоятельно отправился к ней на работуНа днях в Добропольский горотдел милиции пришла 44-летняя местная жительница с трехлетним мальчиком. Стражам порядка женщина пояснила, что ребенка она обнаружила в районе автостанции г. Доброполье. Мальчик находился совершенно один, без присмотра взрослых и был сильно напуган.

Незнакомой женщине ребенок сказал, что его зовут Саша и что он идет на работу к своей маме Наташе. Где именно работает мама, мальчик не смог пояснить, не смог назвать и свой адрес. Заподозрив, что ребенок просто потерялся в городе, неравнодушная женщина с целью установления его родителей привела мальчика к правоохранителям.

Через некоторое время в городской отдел милиции обратилась 27-летняя местная жительница, которая с заплаканными глазами заявила, что её трехлетний сын пропал безвести. Якобы утром она ушла на работу, а мальчик оставался дома с дедушкой. Когда дедушка уснул, ребенок открыл дверь и ушел из дома в неизвестном направлении.

Правоохранители внимательно выслушали гражданку, после чего передали ей ребенка. Сотрудниками криминальной милиции по делам детей с родительницей была проведена профилактическая беседа о недопущении случаев, когда ребенок остается без присмотра взрослых. Ведь в таком возрасте мальчик легко мог стать жертвой преступления или несчастного случая.

За ненадлежащее выполнение родительских обязанностей нерадивая мамаша привлечена к административной ответственности по ст. 184 ч. 1 КУоАП Украины (уклонение родителей от выполнения предусмотренных законодательством обязанностей по обеспечению необходимых условий жизни, обучения и воспитания несовершеннолетних детей).

ГУМВД Украины в Донецкой области

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 2954 | Дата: 11.10.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Доброполье, мама, ребенок, Милиция

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
1 Zloy   [Материал]
А мусорам лишь наказать , твари , не от хорошей жизни ребенка с дедом оставляют идя на работу dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]