Вторник, 21.11.2017, 02:47        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

11:51

Мирноградских наркоманов лишили кайфа

Мирноградских наркоманов лишили кайфа

Синтетический наркотик в медицинских шприцах и 10 граммов травы конопли в высушенном и измельченном состоянии изъяли полицейские у двух местных жителей. В отношении правонарушителей открыты соответствующие уголовные производства. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

В дежурную часть Мирноградского отделения полиции поступила информация о том, что двое местных жителей, которые живут по разным адресам, изготавливают и хранят у себя дома наркотические вещества. Получив соответствующие постановления суда, сотрудники полиции отправились по указанным адресам.

Так, в ходе обыска в квартире 31-летнего мужчины правоохранители нашли несколько медицинских шприцев, которые были заполнены веществом коричневого цвета, внешне похожего на наркотическое. Хозяин наркотической «находки» заверил полицейских, что самостоятельно изготовил наркотик для собственного употребления, так как является наркозависимым, поэтому продавать его не собирался.

У другого 33-летнего правонарушителя правоохранители во время следственно-оперативных действий обнаружили наркотик растительного происхождения, а именно - каннабис. Вес дурман зелья составил 10 граммов. Также выяснилось, что владелец «зелья» ранее уже имел проблемы с законом и привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков.

Изъятые наркотические вещества отправлены на экспертизу, а в отношении обоих мужчин открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины.

По результатам экспертизы будет решаться вопрос о переквалификации данного правонарушения в соответствии с ч. 1 ст. 317 «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также предоставление помещения для этих целей» Уголовного кодекса Украины.

Категория: Криминал | Просмотров: 1248 | Дата: 01.09.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Наркоманы, Мирноград, Шприц, каннабис, наркотики

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]