Воскресенье, 26.05.2019, 20:19        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

22:32

Многострадальный парк в Красноармейске возглавил смельчак-переселенец из Докучаевска

Многострадальный парк в Красноармейске возглавил смельчак-переселенец из Докучаевска

На аппаратном совещании в Красноармейском исполкоме был представлен новый исполняющий обязанности директора КП «Городской парк культуры и отдыха» – Сергей Кутейко. Его приняли на работу с испытательным сроком до конца июля.

Сергей Васильевич родом из Красноармейска, учился в 12-й и 5-й школах, после окончания института работал в Донецке и Докучаевске – оттуда и вернулся в наш город в качестве переселенца. По специальности землеустроитель, имеет опыт работы как на госслужбе, так и на коммерческих предприятиях.

Знакомя собравшихся с новым директором, Галина Гаврильченко напомнила, какое непростое наследстве ему досталось: запущенные кинотеатр и парки, колоссальные долги по зарплате, которая не платилась с ноября 2013-го, отсутствие документации. Вместе с тем и.о. городского головы выразила надежду, что новый руководитель сумеет изменить ситуацию, и на первых порах пообещала финансовую поддержку со стороны горсовета.

Позже, общаясь с журналистами, Сергей Кутейко сообщил, что решил попробовать себя в новой роли благодаря сюжету ТК «Орбита». «В репортаже прозвучало, что в парке нет директора. Решил, что чувствую в себе силы», – отметил Сергей Васильевич.

Как и городские власти, новый директор видит свою первоочередную задачу в погашении задолженности по зарплате. «Надеемся, что на сессии горсовета выделят 150 тысяч гривень, и мы начнем погашать долги», – сообщил Сергей Кутейко.

Попутно приходится заниматься восстановлением пропавшей документации, ведь без нее даже сумму долга перед работниками определить невозможно.

В дальнейшем Сергей Кутейко планирует заняться поиском потенциальных инвесторов и добиться того, чтобы парк начал сам зарабатывать деньги.

«Возможностей масса: парки, аттракционы, кинотеатр. Столько места – и не используется. Все возможно – было бы желание», – резюмировал Сергей Васильевич.

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Криминал | Просмотров: 3566 | Дата: 25.07.2015 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Директор, Красноармейск, парк

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]