Воскресенье, 18.08.2019, 22:05        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

18:00

Мураев вызвал Бойко на дебаты

Мураев вызвал Бойко на дебаты

Лидер партии «Оппозиционный блок» Евгений Мураев вызвал главу «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрия Бойко на публичные дебаты.

«Я предлагаю первому номеру списка политического проекта «Оппозиционная платформа – За життя» ответить на все вопросы в ходе честного диалога. Я готов к любым встречным вопросам. Давайте, наконец, публично объясним причины, которые держат нас порознь. Расставить точки на «i» по всем злободневным вопросам. Люди ждут от нас честных ответов. И я готов к дебатам в любое время и на любом канале», – написал он на своей странице в Facebook.

По словам политика, половина списка «Оппозиционной платформы – За жизнь» – это бывшие соратники Петра Порошенко и такие одиозные личности, как Илья Кива.

Он также отметил, что Юрий Бойко, на рейтинг которого работал весь «Оппозиционный блок» последние пять лет, стал инструментом в руках партнеров по бизнесу – Медведчука и Порошенко. И на сегодняшний день Бойко из лидера превратился «в банальную ширму, прикрывающую подлость и обман».

«Жаль, что при помощи средств массовой информации, принадлежащих Медведчуку, Левочкину и Порошенко, они смогли обмануть многих, спекулируя на том, что действительно для людей дорого и свято», – заявил Мураев.

Политик пояснил, что дебаты позволят избирателям понять – почему «Оппозиционный блок» не может объединиться с платформой «За життя».

«На каждой встрече люди задают один и тот же вопрос: почему мы не объединяемся с партией Медведчука-Рабиновича-Бойко? У нас есть на это ответ и даже не один», – заявил политик.

Категория: Политика | Просмотров: 510 | Дата: 24.06.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: дебаты, Юрий Бойко, Евгений Мураев, видеообращение, Выборы, вызов

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]