Воскресенье, 17.12.2017, 17:55        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

17:27

Мужчина пытался доставить в Покровск боеприпасы и обменять их на еду

Мужчина пытался доставить в Покровск боеприпасы и обменять их на еду

Неудачная попытка ранее судимого 46-летнего мужчины «обменять найденные на окраине своего села патроны на продукты питания», завершилась задержанием. За свои действия правонарушитель может снова оказаться за решеткой. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

Во время несения службы на блокпосту, расположенном на въезде в Покровск, внимание правоохранителей привлек к себе подозрительный мужчина. Остановив его для проверки документов, сотрудники полиции заметили, что в середине его сумки находится пластиковая бутылка с какими-то металлическими предметами. При осмотре этой бутылки, правоохранители обнаружили патроны от автомата Калашникова калибра 5,45 мм в количестве 106 штук.

Мужчина объяснил, что несколько месяцев назад он собирал металлолом на окраине с. Красное и нашел боеприпасы. Мужчина также рассказал, что нигде не работает, поэтому решил оставить патроны у себя, чтобы в дальнейшем обменять их на еду. Собственно для этого он и пытался попасть в Покровск, но был остановлен сотрудниками полиции.

Во время проверки выяснилось, что у мужчины и раньше были конфликты с законом за совершение особо тяжких преступлений.

Патроны изъяты и отправлены на экспертизу, а в отношении правонарушителя открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

Категория: Криминал | Просмотров: 1185 | Дата: 23.05.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Блокпост, боеприпасы, Патроны, Покровск

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]