Селидово Горняк Новогродовка Все города
Понедельник, 29.05.2017, 21:51        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

18:09

Нападавший на покровского предпринимателя оказался ранее судимым наркоманом из Родинского

Нападавший на покровского предпринимателя оказался ранее судимым наркоманом из Родинского

31-летнего мужчину, который стал жертвой неожиданного нападения вооруженного преступника, в беспомощном состоянии с ножевым ранением в подъезде многоэтажки нашли правоохранители, которые патрулировали город. Оказав первую медицинскую помощь пострадавшему, полицейские начали поиски злоумышленника. Кропотливая и слаженная работа всех служб полиции дала положительный результат: уже на вторые сутки нарушителя задержали. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

45-летний ранее судимый наркозависимый житель Родинского соблазнился на вещи, которые жители многоэтажки в Покровске хранили в квартирах на первом этаже. Чтобы похитить чужое имущество, злоумышленник, повредив замок на входной двери, проник в помещение одной из квартир.

Но в это время в квартиру пришел владелец арендованного помещения. Хозяин пытался самостоятельно задержать злоумышленника, но получил удар ножом в грудь и предплечье. После совершенного злоумышленник скрылся с места преступления.

Раненого молодого человека нашли в подъезде правоохранители, оказали ему первую медицинскую помощь и вызвали скорую.

На задержание преступника был ориентирован весь личный состав Покровского отдела полиции, а также наряды полиции, которые были задействованы в оперативно-профилактической отработке.

Пострадавший описал нападавшего, и правоохранители по приметам установили личность правонарушителя. Злоумышленник, который уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, понимал, что за совершенное преступление его будут разыскивать полицейские, и пытался на некоторое время «затаиться», однако уже на вторые сутки в городе Родинское его задержали стражи порядка.

По данному факту проводится досудебное расследование по ч. 2 ст. 15 и ч. 3 ст. 185, а также ч. 2 ст. 15 и п. 9 ч. 2 ст. 115 (покушение на тайное хищение чужого имущества (кража), соединенное с проникновением в жилище и покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Категория: Криминал | Просмотров: 653 | Дата: 26.03.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: уголовник, предприниматель, Ограбление, Родинское, ранение, задержание, наркоман, Покровск

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru