Вторник, 15.10.2019, 00:15        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

17:28

Народный депутат Украины Евгений Мураев: «Команда «Оппозиционного блока» – люди, которым доверяет Донбасс»

Народный депутат Украины Евгений Мураев: «Команда «Оппозиционного блока» – люди, которым доверяет Донбасс»

На предстоящие парламентские выборы партия «Оппозиционный блок» идет единой сильной командой, в составе которой – мэры крупных городов, промышленники и управленцы. Это люди, которые знают, как вернуть в Украину мир, поднять экономику и повысить уровень благополучия граждан. Но самое главное – им доверяют украинцы.

Народный депутат Евгений Мураев предположил, что особо острая политическая борьба развернется в мажоритарных округах.

«От партии «Оппозиционный блок» по округам идут очень достойные представители. Вы, безусловно, знаете Колесникова Бориса Викторовича – человека, который на своих плечах вынес подготовку к Евро-2012. Между прочим, проведение чемпионата высоко оценили все мировые специалисты и организации. Вы знаете, сколько мостов, дорог, развязок, стадионов, станций метрополитена и прочей инфраструктуры было построено», – рассказал он.

Также по мажоритарному округу от «Оппозиционного блока» пойдет Вадим Владиславович Новинский – известный промышленник, работодатель и меценат.

В 59-м избирательном округе (Марьинский и Великоновоселковский районы, Селидово, Угледар и Новогродовка) «Оппозиционный блок» представляет Сергей Сажко: бывший мэр г. Курахово, а с 2014- года – народный депутат Украины от этого округа.

«Миллионы наших граждан едины в своем желании видеть Донбасс мирным и благополучным, а Украину – самодостаточной, процветающей страной, – говорит Сергей Сажко. – Но для этого нужно, чтобы в стране закончилась война. Мы, жители прифронтового округа, лучше многих других понимаем это. Именно в «Оппозиционном блоке» я вижу людей, готовых привести страну к миру и благополучию, успешных профессионалов, промышленников и политических лидеров, руководителей территорий, которые уже сейчас меняют жизнь в своих громадах к лучшему и будут бороться за перемены по всей стране. Уверен, у нас все получится!»

Как подчеркнул Евгений Мураев, по мажоритарным округам от «Оппозиционного блока» идут только уважаемые, известные своим громадам и всей стране люди. В отличие от других партийных брендов с безымянными кандидатами, которые себя никак не зарекомендовали и могут обмануть доверие избирателей.

«Некоторые «товарищи» пытаются спекулировать на том, что они – партия юго-востока. Я хочу задать вопрос: Юрий Бойко – это политический лидер или ширма, за которой в парламент пытаются попасть 11 человек Петра Порошенко», – отметил Евгений Мураев.

По его словам, «Оппозиционный блок» готов объединяться вокруг построения сильного государства, но всегда будет в оппозиции к войне и разрухе.

«Со всеми конструктивными силами мы будем готовы к диалогу. Мы готовы к работе над урегулированием и окончанием конфликта на востоке и над возрождением экономики», – подытожил Мураев.

Категория: Политика | Просмотров: 516 | Дата: 22.06.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: команда, Сергей Сажко, Выборы, Евгений Мураев, Оппозиционный блок, политика

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]