Среда, 12.08.2020, 21:42        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

17:37

Пьяный житель Красноармейска, пытаясь спилить дерево, разрушил памятник и оборвал линии электропередачи (фото)

Пьяный житель Красноармейска, пытаясь спилить дерево, разрушил памятник и оборвал линии электропередачи (фото)

Сегодня утром безрассудные действия одного из жителей улицы Ольшанского в Красноармейске привели к разрушению памятника на братской могиле. Об этом журналистам сообщили местные жители.

«Житель нашей улицы, находясь в нетрезвом состоянии, хотел спилить дерево, в результате чего оно упало прямо на памятник, разрушив его практически до основания, и оборвало линии электропередачи», – рассказывает один из местных жителей Денис Исаенков.

Люди говорят, что еще одно дерево, росшее вблизи памятника, сосед спилил на дрова несколько дней назад – правда, без таких серьезных последствий.

Соседи крайне возмущены случившимся, ведь братская могила на улице Ольшанского является для них глубоко почитаемым местом. «Почтить память павших солдат и мирных жителей, которые здесь покоятся, возложить к памятнику цветы каждый год приходят ветераны, дети и местные жители», – рассказывают наши собеседники.

По их словам, за братской могилой всегда ухаживали, памятник приводили в порядок сотрудники вагонного депо, школьники, да и сами живущие поблизости люди.

Разрушенный памятник находился на балансе КП «Управление городского хозяйства». Главный инженер предприятия Александр Соболь рассказал, что сейчас устанавливается степень ущерба, после чего в правоохранительные органы будет направлено письмо для установления факта правонарушения.

С другой стороны, разрешительных документов на спил дерева у мужчины не было, что, по словам Александра Сергеевича, является нарушением правил благоустройства.

Соседи надеются, что за свои действия мужчина понесет достойное наказание.

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Происшествия | Просмотров: 5443 | Дата: 05.05.2015 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: разрушение, памятник, Красноармейск, дерево, электроснабжение, братская могила

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]