Среда, 18.10.2017, 19:23        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

19:48

Победителем ІV розыгрыша Кубка угольной промышленности Украины по мини-футболу в Селидово стала команда шахты им. А.Ф. Засядько

Кубок угольной промышленности Украины по мини-футболу в СелидовоВ городе Селидово завершился организованный ЦК Укруглепрофсоюза при поддержке Министерства энергетики и угольной промышленности Украины и Центрального совета физкультурно-спортивного общества «Украина» ІV розыгрыш Кубка угольной промышленности Украины по мини-футболу на призы газеты «Сбойка», победителем которого стала команда ПАО «Шахта им. А.Ф. Засядько», выигравшая со счетом 3:1 у коллектива ГП «УК «Краснолиманская».

Таким образом серебро досталось «краснолиманцам». Почетное третье место в нелегкой борьбе выборола команда ГП «Макеевуголь». В матче с командой ГП «ДУЭК» «макеевчане» сыграли вничью – 2:2. Победитель был определен только после серии пенальти (счет 4:3).

Не менее зрелищными были четвертьфинальные и полуфинальные игры. В четвертьфинале розыгрыша сражались лучшие 8 команд. Футболисты ГП «Макеевуголь» и ООО «ДТЭК Добропольеуголь» сыграли со счетом 2:0. Поединок команд ГП «УК «Краснолиманская» и ГП «Первомайскуголь» закончился ничьей – 1:1. Однако по пенальти победа досталась спортсменам «Краснолиманской». Спортивные коллективы ГП «ДУЭК» и ПАО «Краснодонуголь» сыграли со счетом 1:0, с таким же счетом футболисты ПАО «Шахта им. А.Ф.Засядько» выиграли у спортсменов ООО «ДТЭК Свердловантрацит».

Два зрелищных матча состоялось и в полуфинале. Со счетом 1:0 команда ГП «УК «Краснолиманская» одержала победу над спортсменами ГП «Макеевуголь». В матче между командами ПАО «Шахта им. А.Ф. Засядько» и ГП «ДУЭК» со счетом 1:0 победили «засядьковцы».

Напомним, что команда ГП "Селидовуголь" неудачно стартовала в розыгрыше Кубка, проиграв первый матч команде шахты "Южнодонбасская №1" со счетом 0:1 и закончила борьбу на групповом этапе.

Награждали в финале не только команды, но и игроков, ставших лучшими в своих коллективах. Так, лучшим в команде ПАО «Шахта им. А.Ф. Засядько» стал Денис Дидюков, а также Виктор Сухорук, который был признан не только лучшим вратарем, но и самым великовозрастным игроком (54 года).

В команде ГП «УК «Краснолиманская» лучшим стал Олег Юркин, а также Артем Гайдаш, который был назван лучшим бомбардиром турнира.

В коллективе ГП «Макеевуголь» лучшим в команде стал Борис Козлов, а в спортивном коллективе ГП «ДУЭК» - Юрий Тарас.

Также были отмечены судьи национальной категории, профессионально проводившие судейство 38 игр турнира. Кубки, дипломы, вымпелы, медали и ценные подарки команды и спортсмены получали из рук заместителя председателя Укруглепрофсоюза Вячеслава Мосендза, заместителя городского головы города Селидово Геннадия Масленникова, специалиста по культурно-массовой, спортивной и оздоровительной работе и бытовому топливу ЦК Укруглепрофсоюза Юрия Калинюка.

Профсоюз работников угольной промышленности Украины

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 3366 | Дата: 19.03.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Селидово, победитель, авангард, Кубок, Спорт, минифутбол, ГП Селидовуголь, шахта им. Засядько

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]