Четверг, 25.04.2019, 02:52        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

16:21

Похищенный в Покровске мужчина рассказал, как его избивали неизвестные

Похищенный в Покровске мужчина рассказал, как его избивали неизвестные

Молодого мужчину, похищенного 15 марта неизвестными в микрорайоне «Шахтерский» города Покровска, полицейские нашли в тот же день, через несколько часов после сообщения о похищении. Об этом сообщили в Покровском отделе полиции.

«15 марта около 11.40 в Покровский отдел полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что неизвестные похитили ее брата, 1995 года рождения, посадили в легковой автомобиль «Ланос» черного цвета и увезли в неизвестном направлении, – напомнила старший инспектор сектора мониторинга Покровского отдела полиции Яна Осетрова. – На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа, и в ходе первоочередных оперативно-розыскных мероприятий место нахождения парня было установлено. Открыто уголовное производство по части 2 статьи 146 УК Украины – «Незаконное лишение свободы или похищение человека».

По словам Яны Осетровой, по состоянию на 12.00 понедельника, 18 марта, лица, совершившие похищение, еще не задержаны. Досудебное расследование продолжается, личности всех причастных к совершению преступления устанавливаются, правоохранители проверяют различные версии случившегося.

Журналистам удалось пообщаться с потерпевшим. Тот рассказал, что он вышел из своей квартиры на микрорайоне Шахтерский и увидел подъезжающий автомобиль «Ланос» черного цвета.

«Из автомобиля выбежали двое парней в камуфляжной форме и балаклавах и с криками «Стой, полиция!» сбили меня с ног, после чего скрутили руки и положили на заднее сидение автомобиля лицом вниз. На голову мне надели полиэтиленовый пакет и балаклаву, руки застегнули в наручники. Забрали паспорт, мобильный телефон и ключи от квартиры. Меня привезли в неизвестное помещение и стали наносить удары. Били профессионально, чтобы не оставлять следов и гематом. Избиение продолжалось около двух часов, после чего паспорт и телефон вернули. После этого, неизвестные посадили меня в автомобиль и отвезли в район террикона шахты «Новогродовская», где меня и обнаружили другие сотрудники патрульной полиции», - говорит пострадавший.

Согласно медицинского заключения, у него предварительно диагностировано сотрясение мозга, ушибы мягких тканей с наличием гематом и ушиб левого бедра.

Использованы материалы "Капри"
Категория: Криминал | Просмотров: 902 | Дата: 18.03.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: избиение, Покровск, похищение, мужчина

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]