Вторник, 26.09.2017, 08:43        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

21:24

Покровские полицейские вернули домой 16-летнюю девушку, которая решила попробовать взрослую жизнь

Покровские полицейские вернули домой 16-летнюю девушку, которая решила попробовать взрослую жизнь

Девушка уже не в первый раз уходила из дома, но каждый раз в течение суток возвращалась. А в этот раз несовершеннолетняя несколько дней уже не появлялась дома и на связь не выходила. Обеспокоенные родители обратились за помощью в полицию. Правоохранители разыскали девушку в соседнем селе у бабушки, куда она только пришла после длительного пребывания в гостях у друзей. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

22 июня 35-жительница с. Малиновка Покровского района обратилась в полицию с сообщением о том, что 16-летняя дочь уже три дня не появляется домой. По словам женщины, девушка частенько уходила из дома, но в течение суток всегда возвращалась, поэтому она за помощью к правоохранителям и не обращалась. Мать сообщила, что еще 19 июня дочь пошла на рыбалку на местном водохранилище и домой больше не возвращалась.

Правоохранители сразу начали искать несовершеннолетнего. Приметы пропавшей сообщили патрульным нарядам, а также соседним отделением полиции. Пытаясь установить местонахождение беглянки, полицейские тщательно отрабатывали круг друзей и знакомых девушки, а также проверяли авто- и железнодорожный вокзалы, городской общественный транспорт, развлекательные заведения в соседних городах.

Кропотливая работа сотрудников полиции дала положительный результат уже через сутки - девушка была найдена в соседнем селе у бабушки.

Выяснилось, что на рыбалке девочке стало "грустно" и она решила навестить свою подругу, которая проживает в Мирнограде. Сообщить родителям о своих планах, она не считала необходимым, даже отключила свой мобильный телефон. Погостив у знакомой, девушка поехала к бабушке, которая живет в пос. Гродовка, где ее и нашли полицейские.

По словам несовершеннолетней, она решила немного отдохнуть и пожить у друзей, чтобы иметь возможность попробовать взрослую жизнь.

С 16-летней путешественницей правоохранители провели профилактическую беседу, отметив, что, уходя из дома в гости или на прогулку, нужно обязательно сообщать родителям о своем местонахождении.

В отношении матери девушки, которая никоим образом не может повлиять на поведение дочери, был составлен админпротокол по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП.

Категория: Происшествия | Просмотров: 1595 | Дата: 24.06.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Полиция, девушка, розыск, Покровский район

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]