Воскресенье, 25.02.2018, 04:04        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

19:17

Полицейские Мирнограда обезвредили «террористов» и «освободили» заложника

Полицейские Мирнограда обезвредили «террористов» и «освободили» заложника

В ходе тактико-специальных учений, которые состоялись сегодня в Мирноградском отделении полиции, правоохранители отработали оперативный план «Заложник». Полицейские обезвредили группу вооруженных преступников, которые открыли огонь в городе, а после забаррикадировались в доме с заложником. Спецоперация проходила в условиях, максимально приближенных к реальности. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

Цель учений - проверка боеготовности, отработка действий в экстремальных условиях и совершенствование взаимодействия между всеми подразделениями полиции. В мероприятиях также были задействованы сотрудники скорой медицинской помощи и ГСЧС.

По легенде группа террористов, пытаясь скрыться от правоохранителей, захватила заложника и заблокировалась в многоэтажном доме.

По тревоге был поднят весь личный состав местной полиции. Уже в течение часа вооруженные группы полиции перекрыли возможные пути отхода преступников, блокировали подъезды. Был сформирован штурмовой отряд. Квадрат проведения операции был оцеплен, прохожие эвакуированы, чтобы избежать жертв среди гражданского населения и бегства злоумышленников. На месте дежурили экстренные службы города.

На призыв переговорщиков сдаться преступники сообщили, что у них заложник и потребовали предоставить им деньги, автотранспорт и «коридор» в оккупированную территории. В случае невыполнения требований, угрожали убить захваченного мужчину.

Группа захвата штурмовала дом, обезвредила преступников и освободила заложников.

Категория: Происшествия | Просмотров: 231 | Дата: 26.01.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Террористы, учения, Заложник, Мирноград, Полиция

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]