Понедельник, 17.12.2018, 13:57        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

08:37

Полицейские рассказали, как в Селидовскую исправительную колонию доставляют наркотики

Полицейские рассказали, как в Селидовскую исправительную колонию доставляют наркотики

В Селидовскую исправительную колонию поступили сразу две посылки со спрятанными наркотическими веществами. Выяснилось, что заключенный «заказывал» наркозелье. По данному факту возбуждено уголовное производство. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

В учреждениях наказаний сотрудниками полиции постоянно ведется активная работа по перекрытию каналов поступления запрещенных предметов к осужденным. На что только не идут правонарушители, чтобы передать своим родственникам и знакомым, отбывающим наказание в Селидовской исправительной колонии, наркотические вещества.

Так, накануне в исправительную колонию на имя 31-летнего осужденного поступило сразу две посылки из Запорожья и Славянска.

Во время досмотра этих посылок правоохранители обнаружили под стелькой для обуви три полиэтиленовых пакета с порошком, похожим на наркотическое вещество, а в пачке с чаем находилось растительное вещество, похожее на марихуану.

Сам адресат признался, что у незнакомого мужчины «заказывал для себя наркотики, поэтому эти вещества являются амфетамином и марихуаной». Достоверность показаний мужчины будет проверена в ходе досудебного расследования.

Изъятые наркотические вещества и направлены на экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 307 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» Уголовного кодекса Украины. За совершение такого правонарушения законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.

Устанавливаются лица, которые отправили посылки с наркотиками.

Категория: Криминал | Просмотров: 348 | Дата: 20.11.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: наркотики, СИК №82, тюрьма, Обувь, Посылка, чай

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]