Пятница, 24.11.2017, 03:40        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

21:15

Полицейские рассказали об успехах наркоборьбы в Новогродовке

Полицейские рассказали об успехах наркоборьбы в Новогродовке

Высушенные конопли полицейские обнаружили у жителя Новогродовки, который разгуливал с «травкой» по улицам города. А медицинские шприцы с очередной дозой изготовленного наркотика, марихуану, таблетки и другие средства для изготовления наркотических веществ изъяли правоохранители у новогродовского владельца наркопритона. Об этом сообщает Покровский отвел полиции Донецкой области.

Очередного нарколюбителя обнаружили полицейские в Новогродовке. В ходе оперативной отработки города, стражи порядка остановили подозрительного мужчину. Во время проверки его документов, 28-летний житель Новогродовки признался, что имеет при себе полиэтиленовый пакет, в котором находится наркотик в виде высушенной конопли. Откуда у него наркотическое вещество - местный житель объяснить отказался.

В тот же день селидовские правоохранители получили информацию, что по определенному адресу, преимущественно в ночное время, собираются подозрительные мужчины. Группа быстрого реагирования выехала по указанному адресу.

В ходе оперативно-следственных действий сотрудники полиции установили, что наркозависимый владелец квартиры предоставляет ее своим друзьям для изготовления и употребления наркотиков. Об этом свидетельствовали найденные использованные медицинские шприцы с жидкостью, похожей на наркотическую, пакет с высушенной коноплей весом около 20 граммов, медицинские препараты и другие средства для изготовления наркотиков.

Кроме хозяина, в доме находился и 36-летний «гость», который находился в состоянии наркотического опьянения. Мужчина признался, что часто заходит в гости к своему «товарищу», чтобы вместе «поймать кайф». При осмотре в кармане его куртки правоохранители обнаружили полиэтиленовый пакет с высушенным наркотическим веществом. Нарушитель объяснил, что это конопля, которую он принес с собой, чтобы угостить приятеля.

Во всех случаях наркотические вещества изъяты и отправлены на экспертизу.

По данным фактам возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Категория: Криминал | Просмотров: 1436 | Дата: 29.01.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: наркотики, Конопля, наркопритон, Наркоманы, Новогродовка

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]