Четверг, 23.11.2017, 16:45        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

20:43

Помогите жительнице Селидово ходить!

Помогите жительнице Селидово ходить!

55-летней жительнице Селидова Нине Наткиной срочно нужна операция по протезированию коленного сустава.

По словам дочери Карины, проблемы с правой ногой у мамы начались после ДТП, в которое женщина попала еще будучи беременной. Тогда медики перепутали перелом с ушибом и не приняли никаких мер. Ситуацию усугубила тяжелая работа на обогатительной фабрике, которой Нина Леонидовна отдала более тридцати лет.

«За последние десять лет мамина правая нога сильно искривилась. Каждый день для нее начинается с укола обезболивающих препаратов. Врачи списывают все на старую травму и назначают либо кальций, либо противовоспалительные. Этим летом ситуация усугубилась – нога была горячей и вообще не сгибалась» – рассказывает Карина.

После визита в военный госпиталь Покровска и прохождения МРТ женщине прооперировали левую ногу в военном госпитале Днепра. Как оказалось, в коленном суставе не было прослойки, предохраняющей кости от стирания.

Еще хуже ситуация с правой ногой, травмированной во время аварии. Врач настоятельно рекомендовал сделать операцию по протезированию коленного сустава. Это не только снимет боль, но и даст возможность передвигаться и выровняет искривление ноги.

«Стоимость одного протеза 2 тысячи долларов. Сама же операция стоит 10 тысяч гривень. Сумма значительная, особенно если учесть, что папы у нас нет, мама живет одна. Сейчас она на больничном, получает пенсию в 1100 гривень, которая уходит на оплату коммунальных услуг. Различные благотворительные фонды, увы, уделяют внимание в основном детям и переселенцам. Летом мы с друзьями организовали в Селидове фотопроект в поддержку мамы, благодаря которому удалось собрать почти 19 тысяч гривень. Это немало, но, увы, недостаточно. Поэтому хочется обратиться ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи» – рассказывает Карина.

Реквизиты для оказания помощи:

Счет в ПриватБанке: 5168 7555 2608 6455, Наткина Карина Валентиновна.

Для владельцев карт других банков: р/с 29244825509100, МФО 305299, ОКПО 14360570.

Телефон дочери: 099-061-41-96 (Карина Наткина).

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Общество | Просмотров: 1423 | Дата: 03.11.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Селидово, благотворительность, заболевание, операция, лечение

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]