Пятница, 15.11.2019, 20:22        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

08:28

Правоохранители рассказали подробности убийства красноармейского таксиста украинскими военнослужащими (фото)

Правоохранители рассказали подробности убийства красноармейского таксиста украинскими военнослужащими (фото)

Красноармейские правоохранители раскрыли резонансное убийство водителя местной службы такси. Об этом сообщает пресс-служба Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Преступление произошло в середине октября. Тело потерпевшего было найдено в лесополосе со смертельными пулевыми ранениями. Один из подозреваемых уже задержан сотрудниками Красноармейского горотдела милиции, его подельник объявлен в розыск.

- 12 октября в дежурную часть Красноармейского ГО обратились родители жителя города Красноармейска с сообщением о том, что пропал их сын. Родители нашли его автомобиль с пулевыми пробоинами, – рассказывает исполняющий обязанности первого заместителя начальника милиции, начальник следственного отделения подполковник милиции Григорий Иванович Клепка. – Тело убитого было найдено на следующий день на обочине дороги, ведущей в сторону Карловки.

Все силы сотрудников Красноармейского горотдела были направлены на раскрытие данного преступления и установление лиц, причастных к его совершению. К расследованию уголовного правонарушения подключились коллеги из области.

В ходе проведения следственно–оперативных мероприятий было установлено, что убийство совершили двое служащих воинской части, дислоцирующейся на тот момент в поселке Пески Ясиноватского района Донецкой области.

Одного из злоумышленников удалось задержать в Днепропетровской области. Его действия квалифицированы по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ст. 115 (умышленное убийство) и ст.289 (незаконное завладение транспортном средством). Судом в отношении фигуранта избрана мера пресечения – содержание под стражей. Второй подозреваемый на данный момент находится в розыске.

- Собраны все доказательства вины, получены заключения ряда экспертиз. Уголовное производство передано в военную прокуратуру, которая в дальнейшем будет расследовать данное происшествие, – подытожил Григорий Клепка.

Категория: Криминал | Просмотров: 4377 | Дата: 12.11.2014 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: пески, убийство, Красноармейск, криминал, таксист, расследование, военные, Милиция

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]