Суббота, 25.11.2017, 02:13        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

17:54

Прокуратура расследует факт «самострела» на блокпосту в Покровске

Прокуратура расследует факт «самострела» на блокпосту в Покровске

Журналистам стало известно о том, что в августе текущего года один из сотрудников Покровского отдела полиции нанес себе телесные повреждения из огнестрельного оружия. За комментариями журналисты обратились в Красноармейскую местную прокуратуру.

«Действительно, 11 августа 2017 года в прокуратуру поступила информация о том, что около 20.27 на блокпосту Покровска по направлению к городу Днепру во время дежурства участковый инспектор Покровского отдела полиции 1971 года рождения по неосторожности причинил себе огнестрельное ранение правой ноги ниже колена из служебного огнестрельного оружия – автомата Калашникова, – сообщил первый заместитель руководителя Красноармейской местной прокуратуры Сергей Ковалев. – После случившегося пострадавший был доставлен в госпиталь, который находится в Покровске».

В настоящее время материалы направлены в следственный отдел прокуратуры Донецкой области, где в ходе досудебного расследования будут установлены все обстоятельства случившегося.

Как сообщили в пресс-службе Покровского отдела полиции, сейчас пострадавший участковый проходит лечение в областной больнице имени Мечникова города Днепра. Ногу полицейскому удалось спасти, его жизни ничего не угрожает.

По этому факту прокуратурой Донецкой области открыто уголовное производство по статье 128 Уголовного кодекса Украины (Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение).

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Происшествия | Просмотров: 1935 | Дата: 23.08.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Блокпост, самострел, ранение, расследование, Прокуратура, полицейский, Покровск

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]