Воскресенье, 24.06.2018, 15:52        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

17:10

Пропавший мэр Покровска неожиданно появился на сессии горсовета, но пока только онлайн

Пропавший мэр Покровска неожиданно появился на сессии горсовета, но пока только онлайн

23 мая истекло три месяца с тех пор, как покровский городской голова Руслан Требушкин в последний раз появлялся в Покровске. Сегодня в начале очередной сессии городского совета мэр, находясь в Киеве, обратился к депутатам и жителям города посредством видеоконференции.

Приводим полный текст обращения.

"Добрый день, дорогие друзья, коллеги, жители города!

Очень рад вас видеть в зале заседаний, рад возможности пообщаться с вами, обратиться к жителям. В городе распускают слухи, много слухов по вопросу моего отсутствия. Помните дело годичной давности, когда – вдумайтесь! – из-за несовершенства системы электронных деклараций меня уже пытались отстранить от должности и даже взять под стражу. Но благодаря вашей поддержке у них ничего не получилось.

Спустя какое-то время мне поступало предложение отказаться от должности взамен на прекращение уголовного преследования. Естественно, я отказался от позорного предложения!

Хочу подчеркнуть, что заангажированные прокуроры хотят реанимировать это дело. Находясь в командировке, потом – в отпуске, я пытался вместе с юристами в рамках закона разрешить сложившуюся ситуацию. Сейчас я действительно нахожусь на больничном, ведь все происходящее не могло не отразиться на моем здоровье.

Именно заангажированные прокуроры выполняют заказ моих политических оппонентов для рейдерского захвата власти – хочу подчеркнуть! – по родинскому сценарию. Используют для этого хорошо знакомые им грязные методы политической борьбы: подкуп и шантаж, запугивание активистов, наших сторонников и сотрудников городских предприятий и служб, клевету через заказные статьи в СМИ, на телевидении руками нечистых на руку журналистов, возбуждают уголовные дела по надуманным причинам, распускают грязные слухи о моем побеге за границу, что я бросил город и баллотируюсь в нардепы, разрисовывают здания в ночь перед Днем Европы, размещают надписи на бордах, то есть делают все, чтобы расшатать ситуацию в городе.

Я уверен, что они на этом не остановятся, меня предупреждали, что будут еще провокации вплоть до подбрасывания оружия и наркотиков! Ради захвата власти мои оппоненты готовы на все!

Я хочу вас успокоить и попросить не поддаваться на провокации. Город развивается, работают коммунальные службы, в городе наводится порядок. Хочу поблагодарить за поддержку и взаимодействие с городом губернатора Павла Ивановича Жебривского, народного депутата Украины Евгения Борисовича Геллера! Отдельно хочу поблагодарить депутатский корпус, руководителей городских предприятий и служб за слаженную работу в мое отсутствие. Когда я вернусь в город, приступлю к выполнению обязанностей, слухи, которые распространяют оппоненты, сразу же развеются.

Друзья, не поддавайтесь панике и не верьте лживым слухам! Давайте не дадим кучке бандитов под видом меценатов захватить власть в Покровске. Ведь мы помним, как они уже управляли городом! Помним отсутствие круглосуточного водоснабжения, помним горы мусора на улицах Родинского и тогда Красноармейска, помним темные улицы городов, помним разбитые дороги круглый год, которые годами не ремонтировались, помним заросли по всему городу, помним, как они порезали аттракционы в парке на металлолом!

Уверен, мы вместе наведем порядок и отстоим Покровск от бандитов!"

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Власть | Просмотров: 555 | Дата: 24.05.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: обращение, видеоконференция, мэр, Покровск, Руслан Требушкин

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]